maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на 21.02.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на 21.02.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 21.02.2012 г.
«Ситуация всё ещё не определилась.
Рынок ждёт пресс-конференции Еврогруппы!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 21 февраля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Вся вчерашняя ценовая динамика евро была связана с ожиданиями итоговых решений Министров Финансов стран Еврозоны по вопросу оказания финансовой помощи Греции. Надежда на благоприятный исход заседания, позволила евро\доллару подняться до уровня 1.3276. Однако здесь восходящий импульс был утерян. Этому способствовали – комментарии министерства финансов Финляндии, которое сообщило, что окончательное утверждение пакета финансовой помощи для Греции, по всей вероятности, будет отложено до 12 марта, в связи с согласованием некоторых технических деталей. Среди нерешённых вопросов отмечались – снижение соотношения греческих долгов к ВВП страны – до 120% (вместо прогнозируемых сейчас – 129%); и степень участия МВФ в оказании финансовой помощи. Полученная информация остановила дальнейший подъём пары. Игроки начали фиксировать прибыли и закрывать, открытые ранее, сделки на покупку валюты. Курс евро, на этом фоне, развернулся и пополз вниз, закрыв торговую сессию на отметке 1.3242. Рынок, по-прежнему, находится в напряжении, ожидая пресс-конференции Еврогруппы. Торговая активность, на конец дня, остаётся крайне низкой.

В нашем прогнозе на вторник, ожидаем – попытку пары протестировать на пробой уровень предыдущего максимума 1.3276 и, если удастся закрепиться над ним, последует продолжение подъёма к целевым уровням 1.3321 и 1.3428. Если закрепиться выше уровня 1.3276 – не удастся, пара развернётся на снижение, к целевым уровням: 1.3230; 1.3197; 1.3165 и 1.3126.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Всё внимание рынка, на вчерашних торгах, сосредоточилось на заседании Министров финансов Еврозоны и на последующих перспективах единой европейской валюты. Британский фунт, в этих условиях, на фоне, к тому же, совершенно пустого календаря экономической статистики, мало интересовал участников торговли. Пара весь день провела, торгуясь в узком боковом диапазоне 1.5879 ÷ 1.5838, в ожидании активной динамики евро\доллара, которая могла бы стать драйвером дальнейшего движения британской валюты.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – попытку пары возобновить подъём и протестировать на пробой уровень вчерашнего максимума 1.5879, а далее ожидаем разворот и снижение курса британской валюты к целевым уровням: 1.5828; 1.5808; 1.5773 и ниже, в направлении 1.5708.Сохраняется также вероятность, в случае успешного пробоя уровня 1.5879 – продолжение подъёма к уровням 1.5908 и 1.5936, с последующим снижением курса валюты.

Драгоценные металлы

Торговые площадки в США вчера оставались закрытыми, в связи с празднованием Дня Президента. Отсутствие ведущих игроков и ожидание итогов заседания Еврогруппы, резко снизили торговую активность на рынке драгоценных металлов. После утреннего резкого скачка цен, далее, в течение всего дня, золото и серебро торговались в пределах достаточно узких боковых диапазонов, демонстрируя разнонаправленный волатильный характер торговли. Официальные спотовые цены по итогам торговой сессии 20 февраля составили: золото1733.95$; серебро33.47$ за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре вторника – Швейцария опубликует итоговые показатели Баланса внешней торговли за январь месяц, включая Объёмы экспорта и импорта. Великобритания представит данные по Объёму заёмных средств для финансирования государственного сектора. В Канаде будет опубликован Объём розничных продаж за декабрь, а в США выйдет Индекс экономической активности от ФРС Чикаго.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.