maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на 20.02.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на 20.02.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 20.02.2012 г.
«Греция – головная боль Еврозоны!» В переводе на политкорректный язык: «Греция – это уникальный случай!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 20 февраля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Пятничные торги для пары евро\доллар прошли довольно спокойно, хотя спрос на высокодоходные рисковые активы, всё-таки, вырос, что позволило единой валюте укрепиться до уровня 1.3196. Восходящее движение пары отмечалось в ходе европейских торгов, и было поддержано позитивными экономическими данными по Отчёту ЕС; а также – ожиданиями того, что решение по выделению финансовой помощи Греции будет принято уже в этот понедельник. Тем не менее, удержать достигнутый максимум валюте не удалось. Сообщение о том, что МВФ резко уменьшает свой вклад в пакет финансовой помощи для Греции – до 10% по сравнению с 33%, ранее – разочаровало инвесторов, поскольку недостающие средства придётся компенсировать другим странам региона. Подъём валюты на этом фоне, прекратился, а игроки стали фиксировать прибыль. В результате, пара откатилась от максимумов и, по итогам американской сессии, закрылась на уровне 1.3142. В недельной динамике, евро\доллар закрылся в минусе, потеряв за этот период, чуть более 50 пунктов.

В нашем прогнозе на понедельник, ожидаем – завершение подъёма и разворот пары на нисходящую коррекцию, ориентировочно, в ценовую зону 1.3110 ÷ 1.3060, а затем, вновь – возобновление подъёма к целевым уровням: 1.3197; 1.3261 и 1.3321.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Вялость азиатского рынка на торгах в пятницу, компенсировалась резким рывком курса британской валюты после публикации в Великобритании данных по Объёму розничных продаж. Показатель продаж неожиданно вырос на 0.9%, несмотря на то, что месяцем ранее, он уже увеличился на 0.6%. Такая динамика, в течение 2-х месяцев подряд, позволяет прогнозировать активное восстановление экономики Великобритании в 1-м квартале этого года. Рынок отреагировал на полученные данные – новым спросом на британскую валюту. Курс пары взлетел от азиатских минимумов 1.5789 – до нового недельного максимума 1.5861, но в ходе американской сессии, вновь, несколько, ослаб – на фиксации прибыли.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – кратковременный откат пары фунт\доллар в ценовую зону 1.5780 ÷ 1.5760, а далее, – возобновление подъёма курса британской валюты к целевым уровням: 1.5861; 1.5910; 1.5977.

Драгоценные металлы

В пятницу, на Азиатской сессии, цены на драгоценные металлы немного выросли. При этом торги проходили в узком диапазоне, поскольку, большинство участников рынка воздерживались от сделок перед итоговым решением по мерам финансовой помощи Греции. К началу американской сессии, цены достигли своих максимумов: золото – на уровне 1735.80$; серебро – на уровне 33.67$ за тройские унции. Однако, накануне длинных выходных (в понедельник американские рынки – закрыты), инвесторы предпочли – не рисковать, и начали фиксировать прибыли, закрывая сделки на покупку металлов. В связи с этим, стоимость фьючерсов на закрытии дня составила: по золоту1723.10$; по серебру33.27$ за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Япония представит целый блок показателей, включая: итоговые показатели внешнеторгового Баланса за январь; Объёмы экспорта и импорта продукции; а также Индексы опережающих и совпадающих экономических индикаторов. Рынки США сегодня закрыты, статистика не публикуется. Праздник – День Президента!

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.