maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на 09.02.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на 09.02.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 09.02.2012 г.
«Свет в конце туннеля. Рынок ожидает сегодняшних решений!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В ходе вчерашних европейских торгов, британский фунт попыталась продолжить восстановление, однако уже на уровне 1.5928, подъём был остановлен, и пара развернулась на снижение. Причиной изменения ценовой динамики стали – усилившиеся, накануне выхода решения Банка Англии по процентным ставкам, негативные ожидания увеличения масштабов финансовых вливаний в экономику страны. Большинство аналитиков прогнозируют рост Объёмов финансового стимулирования, дополнительно, на 50 млрд. фунтов стерлингов, что может привести к удешевлению британской валюты. На этом фоне инвесторы предпочли не рисковать и начали фиксировать прибыли, закрывая ранее открытые позиции на покупку валюты. Курс пары, в связи с этим, начал резко снижаться, достигнув на американской сессии минимальных уровней предыдущего дня и завершив торговлю на отметке 1.5816.

В нашем прогнозе на четверг, предполагаем – продолжение нисходящей коррекции пары и снижение британской валюты к целевым уровням: 1.5789; 1.5773; 1.5708 и, возможно, к 1.5650. Если на откате от предыдущего снижения, «быкам» по фунту удастся продавить пару выше уровня дневного разворота – 1.5847 и закрепиться над ним, возможно продолжение подъёма, в направлении 1.5933 и 1.5977. Далее ожидаем – возобновление снижения к вышеназванным уровням.

Драгоценные металлы

На вчерашних торгах в Европе курсы драгоценных металлов возобновили снижение, чему способствовали обострившиеся волнения по поводу ситуации в Еврозоне. Основным фактором беспокойства инвесторов, по-прежнему, являлись неразрешенные противоречия и отсутствие договоренностей, между греческими властями и держателями облигаций гос.долга страны. В ходе торгов, курс золота понизился, зафиксировав минимум – 1723.98$, против максимального значения в Азии – 1752$ за тройскую унцию. Серебро, также не удержалось на достигнутом максимуме – 34.50$, откатившись, на торгах в Нью-Йорке к минимальному дневному уровню – 33.65$ за тройскую унцию. По итогам торгов, 7 февраля, официальные спотовые цены составили: золото – 1732.86$; серебро – 33.96$.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре четверга – Банк Англии и Европейский Центральный Банк опубликуют Решения по основным процентным ставкам. Нормативы ставок, по всей вероятности, сохранятся на прежних уровнях: по британскому фунту – 0.5%; по единой европейской валюте – 1%. Сегодня же, состоится ежемесячная Пресс-конференция Президента Европейского Банка Марио Драги.
В экономической статистике дня можно выделить – публикацию в КитаеИндексов потребительских цен за январь месяц. В Великобритании будут опубликованы данные, по планируемым в феврале – Объёмам покупок активов (предыдущий уровень – 275 млрд. фунтов стерлингов), а также данные по Объёму промышленного производства и итоговым показателям Баланса внешней торговли за декабрь. А в США, традиционно, выходят – еженедельные данные по Количеству первичных обращений за пособиями по безработице.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.