Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на 07.02.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на 07.02.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 07.02.2012 г.
20 марта Греции предстоит погашение долга на сумму 14,4 млрд. евро.
Лидеры Евросоюза: «ситуация – “катастрофическая”. Дефолт все еще вероятен!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Резкое усиление доллара на вчерашних торгах, спровоцировало падение британской валюты, курс которой установил на снижении – минимальный дневной уровень на отметке 1.5729. Здесь пара нашла поддержку покупателей и, на волне повышенного спроса, сумела восстановить дневные потери, зафиксировав максимальный подъём – на уровне 1.5839. Драйверами подъёма для британского фунта, на этот раз, стали – резкий рост цен в сфере недвижимости и активное восстановление единой европейской валюты, увлёкшее за собой и британский фунт.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – первоначальное боковое движение валюты в диапазоне 1.5834 ÷ 1.58, а далее, разворот и снижение курса британской валюты к целевым уровням: 1.5773; 1.5750; 1.5708 и ниже.

Драгоценные металлы

Цены на золото падали, на торгах в понедельник, на фоне возросших опасений, что предпринимаемые Грецией шаги по предотвращению финансового коллапса, могут не увенчаться успехом, в результате чего под угрозой окажется вся европейская экономика. В связи с этим, стоимость фьючерсов на золото продолжает дешеветь, вместе с приближением крайнего срока для согласования с частными кредиторами – условий реструктуризации долгов и выделения Греции очередного транша финансовой помощи. На ранних европейских торгах, в понедельник, цены на золото откатились от азиатского максимума – 1738.04$ к минимальному уровню 1711.19$ – за тройскую унцию. Однако рост фондовых индексов на американской сессии и восстановление высокодоходных валют, остановили падение металла и развернули его на коррекцию. Аналогичную динамику можно было наблюдать и по серебру, курс которого зафиксировал максимальный и минимальный уровни – на отметках 33.78$ и 32.98$ за тройские унции, соответственно, а на американской сессии – полностью восстановил котировки, вернувшись к уровням дневных максимумов.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Резервный Банк Австралии опубликует Решение по основной процентной ставке и сопроводительное заявление к решению. Изменений здесь не ожидается, ставка, скорее всего, будет сохранена на прежнем уровне – 4.25%. Германия представит декабрьскую динамику Объёмов промышленного производства. А Канада отчитается по Объёму выданных разрешений на строительство.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.