Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на 01.02.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на 01.02.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 01.02.2012 г.
«Евросоюз принял новый Договор по бюджетной дисциплине.
25 государств – за! Чехия и Великобритания – против!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Ожидание позитивного Отчёта по кредитованию населения в Великобритании, позволило паре фунт\доллар продолжить подъём, и на торгах в Европе зафиксировать максимальный уровень на отметке 1.5795. Однако рыночные прогнозы – не оправдались, данные оказались значительно слабее предыдущих показателей. На этом фоне дальнейшие покупки британской валюты прекратились, а игроки начали фиксировать прибыли и закрывать сделки. Усилившееся давление продавцов развернуло пару на снижение, однако на откате – вблизи уровня 1.5745, британский фунт, вновь, ощутил поддержку покупателей. Новый спрос остановил падение пары и, до конца торговой сессии, поддерживал курс британской валюты вблизи достигнутого минимума.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – продолжение снижения пары к целевым уровням: 1.5722; 1.5687; 1.5657 и 1.5627. Возобновление подъёма валюты станет актуальным, только в случае пробоя вверх уровня предыдущего максимума – 1.5795.

Драгоценные металлы

Рынок драгоценных металлов отреагировал на вчерашнее резкое изменение ценовой динамики американского доллара. Слабые показатели деловой активности и потребительского доверия в США, остановили покупки высокодоходных рисковых активов, усилив тем самым, американскую валюту. Бегство инвесторов от риска, в связи с этим, спровоцировало, в свою очередь, активные продажи металлов, курсы которых снизились от достигнутых максимумов: 1747.52$по золоту, и 34.10$по серебру – до минимальных значений – 1726.18$ и 32.95$, соответственно. Позднее, на исходе торгов, золоту удалось несколько восстановить свою стоимость, в то время как динамика серебра – не изменилась. Таким образом, официальные спотовые цены, во вторник, по итогам Нью-Йоркской сессии составили: 1737.50$ за тройскую унцию – по золоту и 33.15$ за унцию – по серебру.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Китай, Великобритания, Еврозона, США и Швейцария опубликуют Индексы деловой активности для производственной сферы за январь месяц. Еврозона также представит аналогичные показатели по ведущим экономикам региона – Германии, Франции и Италии. Кроме того, Великобритания опубликует январский Индекс цен на жильё; Швейцария – реальный Объём розничной торговли за декабрь; а в США, сегодня, выйдет один из важнейших показателей американского рынка труда – Количество занятых в частном секторе экономики, от агентства ADP, а также будут опубликованы данные по Запасам бензина и сырой нефти от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.