maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на 31.01.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на 31.01.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 31.01.2012 г.
«130 миллиардов греческой помощи – всё ещё под вопросом!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В связи с отсутствием значимых драйверов для движения британской валюты, на фоне совершенно пустого экономического календаря, фунт\доллар, в ходе вчерашних торгов, следовал за динамикой единой европейской валюты. Пара покинула, на утренних торгах, азиатский максимум и от уровня 1.5733 скорректировалась – до отметки 1.5653. Фиксация прибылей в этой зоне и закрытие сделок на продажу, позволили фунту, на американской сессии, начать восстановление и вернуть, к концу дня, большую часть утраченных позиций, завершив торговлю на уровне 1.5712.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – завершение предыдущего подъёма валюты, в ценовой зоне 1.5739 ÷ 1.5773, а далее её разворот на снижение к целевым уровням: 1.5698; 1.5660 и 1.5582.

Драгоценные металлы

Усиление курса доллара, на вчерашних торгах, на фоне беспокойства участников торговли – результатами греческих переговоров с частными инвесторами, вызвало падение котировок на рынке драгоценных металлов. Курс золота протестировал на снижении уровень – 1715.67$, но затем, откатился от минимумов, зафиксировав по итогам дня, цену закрытия на отметке 1729.46$ за тройскую унцию. Аналогичную динамику продемонстрировало на вчерашних торгах и серебро. Установив, в ходе торгов, максимальный и минимальный уровни – на отметках 34$ и 33.04$, металл, на американской сессии, сумел восстановить часть потерь и завершил торговлю на отметке – 33.48$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Япония опубликует данные по Объёму промышленного производства; месячные изменения – в Объёме заказов строительного сектора; Количестве закладок новых фундаментов под строящееся жильё, а также Уровень безработицы в стране (предыдущий показатель – 4.5%). Великобритания представит данные по Объёму кредитования частных лиц, а также Количеству одобренных заявлений на получение ипотечного кредита. Уровень безработицы и Количество безработных в стране будут опубликованы – в Германии (предыдущий показатель – 6.8%), в Италии8.6%, и в целом, по Еврозоне – 10.3%. Кроме того, в Германии выйдет изменение Объёма розничной торговли за декабрь; во Франции – изменения Объёма потребительских расходов, а в ИталииИндекс цен производителей. Канада представит, сегодня, месячные данные по изменению объёма ВВП а в статистике из США будут опубликованы – Индикатор потребительской уверенности за январь; Индекс деловой активности в Чикаго; а также Индекс цен на жильё в 20 крупнейших городах страны.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.