maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на 24.01.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на 24.01.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 24.01.2012 г.
«Евросоюз дал срок для добровольно-принудительного списания греческих долгов!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Всю азиатскую сессию на вчерашних торгах, пара фунт\доллар провела в узком боковом диапазоне, ограниченном уровнями 1.5558 и 1.5527. Отсутствие драйверов для движения, на фоне пустого экономического календаря, способствовали вялой малоактивной торговле. Заявление представителя Банка Англии Адама Поузена об улучшении экономических перспектив Великобритании и снижении уровня инфляции в стране, вывело пару из состояния застоя. «Быки» по фунту активизировались и на фоне резкого ослабления доллара по всему спектру рынка, возобновили покупки британской валюты. Однако восходящий импульс быстро угас. Уже на уровне 1.5601 подъём был остановлен, а покупатели начали фиксировать прибыль и закрывать позиции на покупку валюты. Курс пары развернулся на коррекцию и откатился, к исходу американской сессии, в середину дневного диапазона, зафиксировав уровень закрытия на отметке 1.5566.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – продолжение нисходящей коррекции пары и снижение курса валюты к целевым уровням: 1.5512; 1.5475 и, возможно, к 1.5409. Далее, ожидаем возобновление подъёма в направлении: 1.56; 1.5657 и выше.

Драгоценные металлы

Несмотря на усиливающийся, интерес к рисковой торговле высокодоходными валютами, золото, также торговалось, вчера, с повышением, демонстрируя при этом, завидную устойчивость и надёжность. Ослабление американского доллара помогло котировкам на металл удержаться в зоне достигнутых максимумов и, даже, превысить их пиковые значения. В крайне волатильной вчерашней торговле, курс золота поднялся от максимального уровня предыдущего дня – на 16.78$, установив новый максимум на отметке 1681.40$ за тройскую унцию. Серебро, на торгах в понедельник, также продолжило рост, преодолев предыдущие максимумы, и волатильно торгуясь в диапазоне: 31.78$ – на торгах в Азии; 32.77$ – на торговой сессии в Лондоне; и 32.31$ за тройскую унцию – на закрытии торгов в Нью-Йорке.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника будут опубликованы: – Решение Банка Японии по основной процентной ставке и комментарий к решению. Изменения по ставке не ожидаются. Норматив её будет сохранён на прежнем уровне – менее 0.1%. Кроме того, сегодня, состоится пресс-конференция руководителей Банка. В экономических новостях из Великобритании, внимание инвесторов привлечёт публикация данных по Объёму заёмных средств для финансирования государственного сектора. Еврозона представит Индексы деловой активности в производственном секторе и сфере услуг по региону в целом и отдельно по ведущим экономикам Еврозоны – Германии и Франции. В Канаде выйдут показатели месячных Объёмов розничных продаж. А в США будет опубликован Производственный Индекс ФРС Ричмонда.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.