maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на 16.01.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на 16.01.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 16.01.2012 г.
«Европа теряет кредитные рейтинги!
Рейтинг Италии опустился до уровня Казахстана и России!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В связи с отсутствием значимой экономической статистики из Великобритании, пара фунт\доллар, в ходе торгов в пятницу, следовала за динамикой единой европейской валюты. Попытка «быков» по фунту, на ранних торгах в Европе, начать восстановление, была остановлена падением евро и последовавшими за этим, активными продажами британской валюты. От достигнутого максимума – 1.5408, курс пары к началу американской сессии, слетел к новому недельному минимуму на отметке 1.5236. Фиксация прибылей и закрытие сделок на продажу, позволили фунту, в конце дня, вернуть часть утраченных позиций, и завершить торговлю в середине дневного диапазона.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – восходящую коррекцию и подъём пары к целевым уровням: 1.5344; 1.5382; 1.5438 и, возможно, 1.5484. Возобновление снижения пары может стать актуальным, в случае пробой вниз уровня последнего минимума 1.5236 и закрепления пары под ним. Целью снижения, в этом случае, будет потенциальный уровень поддержки 1.5140 ÷ 1.5166.

Драгоценные металлы

Золото, в пятницу возобновило снижение, чему способствовали – фиксация прибыли инвесторами, а также укрепление американской валюты, обычно негативно отражающееся на интересе игроков к покупкам драгоценных металлов. В ходе торгов, золото с поставкой в феврале, потеряло в цене 24.25$ и зафиксировало минимум продаж на отметке 1625.30$ за тройскую унцию. Серебро, в этот день, следовало за динамикой золота, и в ходе волатильной торговли, протестировало минимум на отметке 29.44$ за тройскую унцию. Официальные цены, на закрытии недельных торгов в Нью-Йорке, составили: золото1638.98$; серебро29.72$ за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Австралия опубликует месячный показатель Объёма ипотечного кредитования, а также опережающие данные по статистике занятости на рынке труда, и в частности – Индикатор количества вакансий за декабрь месяц. В Японии выйдут данные по Объёму заказов на машины и оборудование за декабрь месяц. Великобритания опубликует динамику Цен на жилищном рынке. Швейцария представит Индексы импортных цен и Цен производителей. Кроме того, сегодня, состоится выступление Президента Европейского Центрального Банка Марио Драги.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.