maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на 09.01.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на 09.01.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 09.01.2012 г.
«Курс евро в пятницу достиг 16-месячного минимума!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Попытки британской валюты на торгах в пятницу начать восстановление оказались неудачными. От цены открытия торгов 1.5493, фунту удалось подняться только до уровня 1.5524, причём эти 30 пунктов пара преодолевала в течение всей азиатской и европейской сессии. Активность на торгах была крайне незначительной. Рынок ожидал выход американских данных по занятости. Опубликованные данные, оказавшиеся значительно выше ожиданий, резко изменили ценовую динамику валюты. Вслед за падением единой европейской валюты и активным укреплением доллара, курс британского фунта также устремился вниз. К середине американской сессии, фунт\доллар достиг минимума на отметке 1.5375. Фиксация прибылей и закрытие сделок на этом уровне, помогли фунту несколько откорректировать падение и закрепиться на уровне 1.5424.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – попытку пары сформировать восходящую коррекцию к предыдущему снижению. Первоначальной целью подъёма, в этом случае, станет уровень дневного разворота 1.5441. Если «быкам» по фунту удастся пробить его и закрепиться выше, подъём пары продолжится к 1.5489 и 1.5537. Не оставляем без контроля и минимальный уровень пятницы – 1.5375. Если удастся продавить пару ниже него, вероятно тестирование новых минимумов в диапазоне 1.5320 ÷ 1.5272, а затем, ожидаем разворот и подъём курса британской валюты в восходящей коррекции пары.

Драгоценные металлы

В ходе азиатской сессии и на торгах в Европе драгоценные металла оставались в узких ценовых диапазонах, торгуясь вокруг уровней 1623$ по золоту, и 29.30$по серебру. Последовавшее на американской сессии резкое усиление доллара и падение высокодоходных валют, изменило рыночный настрой в пользу американской валюты. Курсы металлов поползли вниз, и на торгах в Нью-Йорке стоимость фьючерсов на золото достигла минимума на отметке 1608.43$ за тройскую унцию, а серебро зафиксировало минимальные уровни на отметке – 28.58$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Австралия опубликует месячный показатель Объёма розничной торговли, а также опережающие данные по статистике занятости на рынке труда, и в частности – Индикатор количества вакансий за декабрь месяц. Швейцария также представит данные по изменениям реального Объёма розничной торговли и Уровень безработицы в стране (предыдущий показатель – 3%). Ведущие экономики Еврозоны – Германия и Франция опубликуют итоговые показатели Баланса внешней торговли, включая данные по Объёмам экспорта и импорта. Кроме того, в Еврозоне будет опубликован Индикатор уверенности инвесторов за январь месяц. Завершит дневную статистику публикация в Канаде данных по Объёму выданных разрешений на строительство.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.