maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на 06.01.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на 06.01.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 06.01.2012 г.
«Надежды на изменение ситуации завершились. Евро снова падает!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Несмотря на то, что опубликованные, в ходе вчерашних торгов, данные по деловой активности в секторе услуг Великобритании, значительно превысили прогнозы аналитиков – это никак не повлияло на динамику валютной пары фунт\доллар. Стремительное падение евро, на фоне бегства инвесторов от рисковых операций с высокодоходными валютами и резкого усиления доллара, увлекло за собой и британскую валюту. Курс пары развернулся от максимума на ранних европейских торгах (1.5628) и начал снижаться. Агрессивные продажи фунта, к началу американской сессии, позволили продавцам протестировать минимальные уровни недели, на отметке 1.5467. Снижение курса валюты, таким образом, составило в четверг более – 160 пунктов.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – попытку пары сформировать восходящую коррекцию к вчерашнему снижению. Целями подъёма будут уровни: 1.5530; 1.5568. Далее ожидаем возобновление снижения к целевым уровням: 1.5467; 1.5409 и 1.5343. Существует вероятность продолжения снижения от текущих уровней открытия торгов. Пробой уровня 1.5467 вниз и закрепление валюты под этим уровнем, подтвердит данный сценарий.

Драгоценные металлы

В ходе азиатской сессии и на ранних торгах в Европе золото достигло новых максимумов, на фоне усиления геополитической напряженности между Ираном и Западом. Курс металла поднялся до уровня 1625.60$, но здесь не удержался, и к началу американских торгов, под влиянием резко растущего доллара, вновь вернулся к минимальным уровням среды, протестировав отметку 1596.68$. Известие о том, что Евросоюз дал принципиальное согласие на введение запрета импорта иранской нефти, взывало новый скачок цен на золото, в результате которого курс металла завершил дневную торговлю на отметке 1624.79$ за тройскую унцию. Серебро, во вчерашней торговле, ориентировалось на динамику золотых котировок и, отметив, в ходе торгов, максимальный и минимальный уровни на отметках 29.62$ и 28.69$, завершило дневную торговлю на уровне 29.33$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Еврозона опубликует окончательные данные по Приросту ВВП за 3-й квартал; а также показатели Объёмов розничной торговли и Уровень безработицы за ноябрь. Предыдущий показатель – 10.3%. Данные по занятости, сегодня, будут опубликованы также в Швейцарии и в Канаде. Предыдущие Уровни безработицы в этих странах составляли – 3% и 7.4%, соответственно. В США также будет опубликован целый блок показателей по труду и занятости. Среди них, важнейший показатель недели – Основной Отчёт по занятости в несельскохозяйственном государственном секторе экономики; – Уровень безработицы в стране (предыдущий показатель – 8.6%); изменения средней почасовой оплаты труда и средней продолжительности рабочей недели.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.