Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на 05.01.2012 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на 05.01.2012 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 05.01.2012 г.
«Переполох на рынке привёл к паническим продажам единой валюты!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На торгах в среду, пара фунт\доллар попыталась продолжить подъём предыдущего дня, используя сильные показатели экономической статистики, в том числе, превысившие прогнозы, – данные по деловой активности в строительном секторе Британии и – позитивные результаты Отчёта по ипотечным кредитам. На этом фоне, британской валюте удалось укрепиться до уровня 1.5667. Однако резкое падение курса единой европейской валюты и усиление доллара США, остановили подъём «британца» и развернули его на снижение. Пара протестировала в падении минимальный дневной уровень 1.5580, но обнаружив здесь спрос, начала корректироваться. Британская статистика, демонстрирующая в последнее время, более стабильные результаты по сравнению с Еврозоной, поддержала усилия «быков» по фунту, которым на американской сессии, удалось вернуть валюту к уровням открытия дневных торгов.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – продолжение нисходящей коррекции пары и снижение курса британской валюты к уровням 1.5690 и возможно, к 1.5570. Далее, ожидаем возобновление подъёма пары к целевым уровням: 1.5622; 1.5668 и 1.5722.

Драгоценные металлы

На торгах в среду, драгоценные металлы находились под давлением продаж, на фоне снижающихся цен на товарно-сырьевых рынках. Кроме того, ценовая активность застопорилась в связи с фиксацией прибыли после резкого роста цен, накануне. Тем не менее, в условиях крайне волатильной торговли, золоту, всё же, удалось передвинуть максимум предыдущего дня и зафиксировать его на новом уровне – 1618.45$ за тройскую унцию. Серебро же, напротив, утратило восходящий импульс и, волатильно торгуясь в нисходящем диапазоне, понизило котировки, на закрытии торговли – до уровня 29.15$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике четверга – Австралия опубликует итоговые данные по Балансу внешней торговли за ноябрь. В Швейцарии будут опубликованы месячные данные по Объёму валютных резервов в Национальном Банке страны. Еврозона представит данные по Индексу цен производителей и динамике Промышленных заказов по региону. А в США, сегодня, выйдет один из важнейших показателей американского рынка труда – Количество занятых в частном секторе экономики, от агентства ADP. Кроме этого, будут опубликованы – еженедельные данные по Количеству первичных и повторных обращений за пособиями по безработице; Индекс деловой активности в сфере услуг, а также данные по Запасам бензина, сырой нефти и природного газа от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.