maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 28.12.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 28.12.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 28.12.2011 г.
«Аукцион по продаже итальянских облигаций сегодня может обвалить евро!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Рынки в Великобритании вчера были закрыты, а экономическая статистика не публиковалась. Не имея, в связи с этим, собственных драйверов для движения, пара фунт\доллар следовала за динамикой единой валютой. Установив, на ранних торгах в Европе, максимальный уровень на отметке 1.5679, далее, до конца дня, британская валюта торговалась вблизи достигнутого максимума, завершив американскую сессию на уровне 1.5669. Учитывая отсутствие до конца года значимой экономической статистики из Великобритании, неблагоприятные прогнозы по паре, а также снижение торговой активности на рынке, предполагаем в нашем сегодняшнем прогнозе – разворот и снижение пары к ценовым уровням: 1.5648; 1.5581 и 1.5542.

В нашем сегодняшнем прогнозе предполагаем – снижение пары к ценовым уровням: 1.5581; 1.5542 и 1.5485.

Драгоценные металлы

Вчера на рынок поступило сообщение о том, что Народный банк Китая значительно ограничил торговлю золотом в стране, разрешив продавать слитки драгоценных металлов только фондовой бирже и бирже фьючерсов в Шанхае. Известие об этом усилило продажи золота и вызвало падение его курса от максимума – на открытии – 1606.70$ до минимального дневного уровня 1589.60$ за тройскую унцию. Серебро, на вчерашних торгах, вновь, повторило ценовую динамику золота. Достигнув на американских торгах максимального уровня – 29.16$, курс металла, затем, снизился, и на закрытии торгов зафиксировал минимум – 28.62$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Япония опубликует целый блок показателей. Среди них, – Индекс потребительских цен за декабрь; месячные данные по Объёму промышленного производства; Объёму розничной торговли; изменения в Уровне оплаты труда и Уровень безработицы (предыдущий показатель – 4.5%). В Швейцарии будут опубликованы – Индексы ведущих экономических индикаторов за декабрь. А США представят очередной доклад Казначейства о валюте.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.