maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 21.12.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 21.12.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 21.12.2011 г.
«На рынок возвращается оптимизм по евро! Надолго ли?!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Фунт, на вчерашних торгах, отреагировал на ралли единой европейской валюты, также сумев продолжить восстановление своего курс против американского конкурента. В паре с долларом, валюта покинула, азиатские минимумы – 1.5495, и на подъёме протестировала сопротивление продавцов на уровне 1.5648. Преодолев здесь оборону «медведей», британская валюта, вновь, достигла области недельных максимумов, зафиксировав рост на отметке 1.5670. Таким образом, пройдя на подъёме – 175 пунктов, фунт, по-прежнему, сохраняет потенциал для дальнейшего продолжения подъёма.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – попытку пары начать коррекцию к предыдущему подъёму в направлении целевых уровней: 1.5618; 1.5564 и 1.55. Продолжаем также контролировать уровень вчерашнего максимума 1.57. В случае пробоя вверх этого уровня возобновится подъём пары к ценовым уровням: 1.5722 и 1.5780.

Драгоценные металлы

Рождественская неделя вносит свои коррективы в динамику торгов на мировых финансовых рынках. Инвесторы снижают активность, занимая выжидательные позиции накануне праздников. Тем не менее, шаги, предпринятые Европейским Центральным Банком для повышения ликвидности банковского сектора в регионе, позволили вновь привлечь внимание инвесторов к покупке драгоценных металлов. Ослабление доллара, на этой неделе, в свою очередь, также способствовало активизации таких покупок. Курс золота на вчерашних торгах вырос, на этом фоне, от минимального уровня в Азии – 1592.11$ – до максимального уровня в Нью-Йорке – 1618.35$ за тройскую унцию. Стоимость фьючерсов на серебро также повысилась, поднявшись вчера от минимума на Азиатской сессии – 28.67$ – до дневного максимума – 29.58$ – за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды будут опубликованы – Решение Банка Япониипо основной процентной ставке и Комментарий к решению. Изменения по ставке не ожидаются. Норматив её будет сохранён на прежнем уровне – менее 0.1%. Кроме того, сегодня же, состоится пресс-конференция руководителей Банка. В экономических новостях из Великобритании, внимание инвесторов привлечёт публикация – Протокола последнего заседания Банка Англии, а также данных – по Объёму заёмных средств для финансирования государственного сектора. Еврозона представит – Индекс настроений в деловых кругах Бельгии. В Канаде будут опубликованы Объёмы розничных продаж за октябрь. А в американской статистике выйдут показатели Объёма продаж жилья на вторичном рынке недвижимости; Запасов бензина и сырой нефти – от Министерства энергетики, а также, будет опубликован – Доклад Казначейства о валюте.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.