maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 19.12.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 19.12.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 19.12.2011 г.
«Рейтинговые агентства продолжают атаковать Европу!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Полное отсутствие экономической статистики из Великобритании, на торгах в пятницу, остановило дальнейший подъём и восходящую коррекцию британской валюты. В качестве драйвера для движения, фунт попытался использовать динамику евро\доллара, но поддержки от инвесторов не получил и, до конца дня, торговался в достаточно узком боковом диапазоне, попеременно тестируя максимальные и минимальные границы диапазона.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – завершение подъёма пары в ценовой зоне 1.5626 ÷ 1.5690, а затем, снижение курса британской валюты к ценовым уровням: 1.5485; 1.5409 и 1.5343.

Драгоценные металлы

Рост фондовых индексов и повышение интереса инвесторов к торговле высокодоходными рисковыми активами, вызвали на торгах в пятницу активизацию спроса на драгоценные металлы. Курс золота развернулся от минимальных уровней предыдущего дня – 1570.88$ и, на торгах в Лондоне, достиг максимального уровня 1600.88$ за тройскую унцию. В целом, металл, продолжает формировать боковую коррекцию к своему предыдущему снижению и на закрытии торгов, в Нью-Йорке зафиксировал уровень 1.598.80$. Серебро также корректируется, продолжая переставлять предыдущие максимумы. В пятницу, котировки металла установили новый максимальный уровень коррекции – на отметке 29.90$ за тройскую унцию, сохранив, практически, достигнутый уровень до исхода торгов.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Великобритания опубликует Индекс цен на жильё, характеризующий спрос на рынке недвижимости. Еврозона представит итоговые показатели платёжного Баланса по региону, а также динамику Объёмов строительства за октябрь месяц. Кроме того, в 19-30 по МСК состоится выступление Президента Европейского Центрального Банка Марио Драги.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.