Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 15.12.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 15.12.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 15.12.2011 г.
«Евро капитулирует!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Для британской валюты вчерашние торги не принесли существенных изменений. Открывшись на уровне 1.5478, всю азиатскую сессию фунт\доллар провёл, практически, без движения. Опубликованная, в ходе торгов, в целом, неплохая статистика по труду и занятости в Великобритании, также не изменила ценовую динамику пары. Отметив, в середине дня, небольшие всплески активности, на уровнях – 1.5530 и 1.5409, валюта, вновь, вернулась в диапазон утренних торгов, завершив американскую сессию на уровне 1.5465.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – разворот пары и начало подъёма курса британской валюты пары к целевым уровням: 1.5468; 1.5504; 1.5543 и, 1.5587. Далее, ожидаем возобновление снижения пары, в направлении предыдущего минимума – 1.5409 и 1.5343.

Драгоценные металлы

Как заявил президент Бомбейской ассоциации золотопромышленников, Индия – крупнейший мировой потребитель золота, возможно, сократит в этом году закупки драгметалла на 16%, против рекордных объёмов потребления ранее. Сообщение об этом, на фоне продолжающегося резкого усиления доллара США, обвалило на вчерашних торгах, курсы драгоценных металлов. Стоимость фьючерсов на золото упала, от максимального уровня в Азии – 1641.17$, до отметки 1563.55$ – на торгах в Нью-Йорке. Вслед за золотом, рухнули и котировки на серебро, откатившись от максимальных уровней – 31.01$ до минимума на американской сессии – 28.51$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре четверга – Национальный Банк Швейцарии опубликует решение по основной процентной ставке и проведёт пресс-конференцию. Ставка, по всей вероятности, будет сохранена на прежнем уровне – менее 0.25%. Кроме этого, будут опубликованы квартальные данные по изменению Объёма промышленного производства. В Великобритании, сегодня, выйдут данные по Объёму оборота розничной торговли за ноябрь. Свой ежемесячный отчёт представит – Европейский Центральный Банк. А в американской статистике будут опубликованы: – ноябрьский Индекс цен производителей; Количество первичных обращений за пособиями по безработице; Производственный Индекс ФРС Филадельфии; производственный Индекс Empire Manufacturing, а также – Объём покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами; месячная динамика Объёма промышленного производства и коэффициент загрузки производственных мощностей за ноябрь.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.