maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 13.12.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 13.12.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 13.12.2011 г.
«Рейтинговые агентства не верят решениям Саммита ЕС!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Отсутствие конструктивных решений на саммите ЕС, а также предупреждения рейтинговых агентств – оказали на азиатской и европейской сессиях, в понедельник, – понижательное давление на фунт и вызвали его активные продажи. На этом фоне, курс британской валюты резко снизился, зафиксировав минимум на отметке 1.5536. Однако здесь, нисходящий импульс ослаб, и курс пары, вновь, начал восстанавливаться. К середине дня, валюта вернулась в утренний диапазон, установив новый максимум – на отметке 1.5657. Тем не менее, продолжающееся, в ходе торгов, падение единой европейской валюты, негативно отразилось на ценовой динамике фунта. На американской сессии подъём пары прекратился, а к исходу торгов, курс валюты откатился на уровень 1.5582.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – возобновление подъёма пары к целевым уровням: 1.5591; 1.5636 и, возможно, к 1.5690. Далее, предполагаем разворот и продолжение снижения пары, в направлении 1.5573; 1.5536 и 1.5485.

Драгоценные металлы

Золото и серебро продолжили на вчерашних торгах, нести потери, связанные с резким укреплением американского доллара. Котировки по золоту, впервые за две недели, упали ниже уровня 1700$ за унцию. Драйвером снижения металлов стали – негативные прогнозы по мировой экономике, а также опасения предстоящего падения, в связи с этим, спроса на драгоценные металлы в Китае и Индии. Стоимость фьючерсов на золото, в ходе вчерашних торгов, упала, от максимального уровня в Азии – 1714.58$, до отметки 1657.22$ за тройскую унцию – на торгах в Нью-Йорке. Серебро также не сумело сохранить восходящую динамику, откатившись от максимальных уровней – 32.20$ до минимума на американской сессии – 30.88$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Банк Японии опубликует показатели деловой активности по Отчёту Танкан, в том числе – Индексы активности в секторе крупных производителей и в сфере услуг. В Великобритании будут опубликованы – Индекс потребительских и розничных цен, а также Отчёт по ценам на жильё за ноябрь месяц. Центр Европейских экономических исследований – институт ZEW представит данные по Индексу настроений в деловой среде Еврозоны и ведущей экономике региона – Германии. А центральным событием сегодняшнего дня станет публикация Комитетом по открытому рынку США Решения и сопроводительного заявления по основной процентной ставке. Изменения здесь – не планируются. Ставка будет сохранена на прежнем уровне – менее 0.25%. Кроме того, в американской статистике будут представлены изменения Объёма розничной торговли, а также информация по Объёму запасов на коммерческих складах.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.