Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 09.12.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 09.12.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 09.12.2011 г.
«Новый глава Европейского Банка обрушил единую валюту!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Вчерашнее решение Банка Англии сохранить на прежних уровнях процентную ставку и масштабы финансового стимулирования экономики, оказалось вполне ожидаемым. Фунт\доллар немного окреп и попытался продолжить восстановление. Но, достигнув уровня 1.5768 – восходящий импульс угас, а обвальное падение курса единой европейской валюты и повсеместное укрепление американского доллара, вызвало вслед за собой и агрессивную распродажу британского фунта. Курс пары начал резко снижаться и к началу американской сессии, валюта достигла уровня 1.5610, вблизи которого завершила дневную торговлю.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – попытку пары, вновь, продолжить снижение и протестировать на пробой уровень вчерашнего минимума – 1.5610. Если продавцам британской валюты удастся продавить пару ниже этого уровня, последует дальнейшее снижение к целевым уровням: 1.5543; 1.5485 и 1.5426. Также как и в случае с евро, говорить о возобновлении подъёма курса британской валюты, можно только после пробоя вверх уровня дневного разворота 1.5668 и закрепления пары над ним.

Драгоценные металлы

На вчерашней торговой сессии, золото и серебро потеряли в цене, чему способствовало выступление на пресс-конференции главы Европейского Центрального Банка Марио Драги. В своих комментариях он заявил о том, что ЕЦБ не намерен увеличивать объем покупок государственных облигаций, чтобы сдержать долговой кризис в Европе. Заявление главы ЕЦБ вызвало негативную реакцию рынка драгоценных металлов. На торгах в Нью-Йорке фьючерсы по золоту с январской поставкой упали на 52$ и торговались на уровне 1703.76$ за тройскую унцию. Серебро также не удержалось на своих позициях, потеряв в цене 1.82$ и протестировав, на американских торгах, уровень – 31.39$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Япония представит – окончательные данные по Приросту ВВП за 3-й квартал, а также Индекс текущих деловых условий для крупных производителей. В Китае будут опубликованы – месячные Индексы потребительских и производственных цен, и Объёмы промышленного производства в стране – за ноябрь, и с начала года. В Великобритании, выйдут сегодня данные по Индексу закупочных и отпускных цен производителей, а также итоговые показатели Баланса внешней торговли за октябрь. Аналогичные данные, включая Объёмы экспорта и импорта, будут опубликованы – в Германии. Франция опубликует Объёмы промышленного производства. А в американской статистике будут представлены – сальдо Баланса внешней торговли и Индекс настроения потребителей от университета Мичигана. В Еврозоне, экономический саммит ЕС продолжит свою работу.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.