maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 05.12.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 05.12.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 05.12.2011 г.
«Экономика США стабилизируется! Евро не выдерживает конкуренции!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На азиатской и европейской сессиях в пятницу, британская валюта торговалась в узком боковом диапазоне, балансируя вокруг уровня 1.5685. В ожидании ключевого Отчёта по занятости в США инвесторы не спешили открывать новые сделки, предпочитая оставаться вне рынка. Начало американской сессии резко изменило ситуацию на рынке. Укрепление курса американской валюты, вслед за публикацией сильных данных по занятости в США, вызвало стремительное падение котировок европейских валют, Курс пары фунт\доллар, на этом фоне, обвалился к уровню 1.5577, вблизи которого и завершил торговую сессию.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – продолжение снижения курса британской валюты к ценовым уровням: 1.5543; 1.5484 и 1.5423. Возобновление подъёма пары может стать актуальным, в случае пробоя вверх уровня дневного разворота 1.5632 и закрепления валюты над ним.

Драгоценные металлы

Приток ликвидности на рынки драгоценных металлов, позволил инвесторам установить новые максимумы на азиатской и европейской сессиях, в пятницу. Курс золота, на этом фоне, поднялся до уровня 11763.03$ (+18.48$), а котировки по серебру зафиксировали максимум на отметке 133.66$ (+0.94$) – за тройские унции. Однако резкое усиление доллара по всему спектру рынка, опрокинуло ценовую динамику металлов и вызвало их стремительное падение. Таким образом, по итогам торгов, в пятницу, котировки январских фьючерсов на золото составили – 11741.37$ (-21.66$) – за тройскую унцию; цены на серебро, после падения его курса – 132.31$ (-1.35$) – за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Китай, Великобритания, Еврозона и США опубликуют Индексы деловой активности для непроизводственной сферы за ноябрь месяц. Еврозона представит, кроме того, аналогичные показатели и по ведущим экономикам региона – Германии, Франции и Италии. А в США будет опубликован Объём производственных заказов за октябрь.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.