maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 22.11.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 22.11.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 22.11.2011 г.
«Долговой кризис захватывает Францию. Евро слабеет!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу,  до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет  в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail  до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Валютные торги, в понедельник, начались для пары фунт\доллар падением котировок британской валюты. На азиатской сессии фунт достиг, на снижении, ценовой уровень 1.5734, вблизи которого валюта попыталась стабилизироваться, торгуясь в узком боковом диапазоне. Однако укрепление американского доллара по всему спектру рынка и новая волна продаж британского фунта, вынудили пару покинуть диапазон, и в обвальном падении скатиться к уровню 1.5612, вблизи которого валюта и завершила дневную торговлю.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем – попытку пары протестировать на снижении уровень вчерашнего минимума 1.5612. Если пробой этого уровня состоится, снижение продолжится далее, к ценовым уровням 1.5543 и 1.5485. Не упускаем из вида и уровень дневного разворота 1.5863. Если пара сумеет на откате от вчерашнего снижения преодолеть этот уровень, последует дальнейшее восстановление курса британской валюты к ценовому уровню 1.5722, а далее, возобновится снижение валюты к вышеназванным уровням.

Драгоценные металлы

Негативные перспективы мировой экономики и продолжающееся усиление доллара – на фоне отказа инвесторов от торговли рисковыми высокодоходными активами, спровоцировали на вчерашних торгах падение курсов драгоценных металлов. Котировки по золоту и серебру, после короткой стабилизации в Азии, непрерывно снижались, достигнув на исходе торгов, минимальных уровней – 1666.48$по золоту (-59.87$) и 30.66$по серебру (-1.71$). Позднее, на американской сессии, некоторое улучшение ситуации на фондовом рынке в США, остановило снижение металлов и развернуло их – на коррекцию. По итогам торгов в Нью-Йорке, официальные цены на металлы составили: золото1723.59$; серебро31.61$ за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Швейцария опубликует Баланс внешней торговли за октябрь месяц, включая Объёмы экспорта и импорта продукции. Великобритания представит данные по Объёму заёмных средств для государственного сектора. Еврозона опубликует данные Потребительской уверенности за ноябрь. А в американской статистике выйдут показатели – Прироста ВВП за 3-й квартал; Индекс личных потребительских расходов, а также будет опубликован Протокол последнего заседания Комитета по открытому рынку Федерального Резерва США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!