maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 21.11.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 21.11.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 21.11.2011 г.
«Новый глава Европейского Банка комментирует ситуацию… Евро падает!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу,  до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет  в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail  до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В связи с отсутствием значимой экономической статистики из Великобритании, пара фунт\доллар, на торгах в пятницу, копировала ценовую динамику евро/доллара. Поднявшись от уровня дневного открытия на 135 пунктов, пара зафиксировала максимум на отметке 1.5887, а затем, стремительно откатилась вниз, завершив торговлю в середине дневного диапазона.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем – возможную попытку пары продолжить коррекцию и последовательно протестировать на пробой уровни дневного и недельного разворота – 1.5809 и 1.5861. Если пробой этих уровней состоится, коррекция продолжится далее и завершится в ценовой зоне 1.5874 ÷ 1.5933. Затем, мы ожидаем разворот пары и очередной этап снижения курса британской валюты, сначала в диапазон открытия торгов, а далее, к целевым уровням 1.5722 и 1.5650. Не исключается также и возобновление снижения валюты к вышеназванным уровням от текущих (на момент открытия) ценовых уровней.

Драгоценные металлы

Торги, в пятницу, остановили недельное падение котировок по золоту. Металл, в течение дня, торговался в боковом диапазоне: от минимального уровня – 1710.59$ на азиатской сессии, до максимума 1737.48$ – на торгах в Лондоне. Серебро же, напротив, развернуло ценовую динамику, и начало активно расти, зафиксировав на подъёме дневной максимум на отметке 32.59$ за тройскую унцию. По итогам торгов в Нью-Йорке цены на металлы составили: золото 1723.15$; серебро 32.34$ за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Япония опубликует Индекс деловой активности во всех отраслях экономики за сентябрь, а также итоговые показатели Баланса внешней торговли, включая Объёмы экспорта и импорта продукции в октябре месяце. Великобритания представит динамику Цен предлагаемого жилья на рынке недвижимости. В Еврозоне будут опубликованы показатели Платёжного баланса за сентябрь месяц, а в США выйдут данные по Объёму продаж жилья на вторичном рынке недвижимости.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!