Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 9.11.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 9.11.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 9.11.2011 г.
«Берлускони, всё-таки, уходит! Но не сразу …»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На вчерашних торгах в Европе, курс британской валюты, вновь, начал активно расти. Драйвером подъёма стала публикация сентябрьского Отчёта по росту производства в обрабатывающей промышленности Великобритании, показатели которого превзошли предыдущие значения и прогнозы аналитиков. Курс пары, на этом фоне, вырос от минимума азиатской сессии – 1.6035, зафиксировав на подъёме максимальный дневной уровень на отметке 1.6129. К закрытию сессии пара несколько откатилась от достигнутых максимумов, оставаясь, впрочем, в зоне восходящей коррекции.

В нашем сегодняшнем прогнозе предполагаем – первоначальную торговлю вблизи уровня дневного разворота 1.6084. Если продавцам валюты, удастся преодолеть этот уровень и закрепиться ниже него, снижение продолжится к целевым уровням: 1.6067; 1.6039 и 1.6005. Не оставляем также без контроля и уровень вчерашнего максимума – 1.6129. Пробой этого уровня приведёт к возобновлению подъёма валюты в направлении 1.6139 и 1.6163.

Драгоценные металлы

Азиатскую и европейскую сессии вторника золото и серебро провели, торгуясь в узких ценовых диапазонах, вблизи достигнутых накануне, максимумов. Обострение политической ситуации в Италии, грядущая отставка Берлускони и неясные перспективы Европы остановить долговой кризис в регионе, вновь, активизировали спрос на металлы. На фоне слабеющего доллара, котировки по золоту выросли до уровня 1801.89$ за тройскую унцию (+18.16$ от минимальных дневных уровней), а стоимость фьючерсов на серебро зафиксировала, на торгах в Нью-Йорке, максимальный уровень на отметке 35.31$ за тройскую унцию (+0.83$). Перед закрытием торгов, спрос на металлы несколько снизился, вернув котировки в зону начальных дневных уровней.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Китай опубликует октябрьские данные по Индексу потребительских цен и цен производителей; месячные изменения Объёма промышленного производства, а также изменения в Объёме оборота розничной торговли. Великобритания представит итоговые показатели по Балансу внешней торговли за сентябрь. А в США состоится выступление Председателя Федеральной Резервной Системы Бена Бернанке.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!