Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 1.11.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 1.11.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 1.11.2011 г.
«Валютная интервенция Банка Японии резко укрепила доллар!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Интервенция в доллар\иену и резкое укрепление американской валюты на вчерашних торгах, остановило подъём британского фунта и развернуло его на нисходящую коррекцию. В обвальном падении фунт\доллар достиг нижней границы канала, в котором валюта формирует восходящее ценовое движение с 18 октября текущего года. Здесь пара столкнулась со спросом покупателей и от уровня 1.5966 начала восстановление. Активные покупки пары, связанные с тем, что валюта сумела остановить падение, не покидая диапазон восходящего тренда, позволили фунту полностью восстановить дневные потери и зафиксировать на подъёме новый максимум на отметке 1.6164. Тем не менее, упорное сопротивление продавцов, в этой зоне, привело пару к развороту на нисходящую коррекцию.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – пробой вниз уровня дневного разворота – 1.6069 и продолжение снижения курса британской валюты, к целевым уровням: 1.6039; 1.6005; 1.5978 и ниже, в направлении 1.5936. Альтернативный сценарий будет актуальным, если валюте не удастся закрепиться ниже уровня дневного разворота. В этом случае, целевые уровни подъёма – 1.6140 и 1.6193, а далее, возобновится снижение к вышеуказанным целям.

Драгоценные металлы

Рынки сырьевых и драгоценных металлов оказались на вчерашних торгах под сильным давлением растущего доллара. Интервенция Банка Японии, обесценившая иену и резко усилившая американскую валюту, стала главным фактором снижения цен на металлы. На торгах в Лондоне, золото подешевело на 40.60$, протестировав уровень 1704.17$ и зафиксировав цену закрытия на уровне 1713.95$ за тройскую унцию. Серебро, достигнув минимума на отметке – 34.13$ за тройскую унцию, дальнейшую торговлю продолжило в боковом диапазоне, завершив день, вблизи этого уровня.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре вторника – Резервный Банк Австралии опубликует Решение и сопроводительное заявление по основной процентной ставке. Прогнозируется снижение норматива ставки – до 4.5%. Китай, Великобритания и США опубликуют, сегодня, данные по деловой активности в производственных секторах своих регионов. Кроме того, в Великобритании будут опубликованы предварительные данные по Приросту ВВПза 3-й квартал, а также Индекс средних цен на жильё за октябрь месяц.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!