Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 27.10.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 27.10.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 27.10.2011 г.
«Итоги саммита успокоили рынок. На время…!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Вчера, на азиатской сессии, британская валюта, попыталась продолжить восстановление. Курс валюты на подъёме, достиг уровня 1.6040, однако удержать восходящую динамику «быкам» по фунту – не удалось. Опубликованные в Великобритании данные по Объёму заказов в промышленности, оказавшиеся значительно ниже предыдущих значений и прогнозов аналитиков, остановили подъём валюты и развернули её на снижение. Курс пары начал корректироваться к предыдущему подъёму, однако под влиянием рыночных настроений и динамики единой валюты, коррекционное снижение фунта, превратилось в обвальное падение, достигнув минимума на отметке 1.5891. Впоследствии, пара несколько откатилась от минимума, завершив торговлю, в середине дневного диапазона.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – попытку пары вновь протестировать уровень вчерашнего максимума 1.6040, а затем, разворот и снижение курса британской валюты, к целевым уровням: 1.5968; 1.5943 и 1.5905.

Драгоценные металлы

Курсы драгоценных металлов, на вчерашних торгах, снова выросли. Однако стоит отметить, что торги проходили довольно вяло, многие инвесторы продолжали занимать выжидательную позицию. Снижение беспокойства участников торговли по поводу долговых проблем Еврозоны, укрепление евро и рост интереса к рисковой торговле высокодоходными валютами, снижает, как правило, привлекательность инвестиций в драгоценные металлы, выдвигая в качестве объектов для инвестирования – другие альтернативные варианты. Эти факторы и отразились в динамике вчерашней торговли по золоту и серебру. По итогам торговой сессии в среду, стоимость фьючерсов на золото выросла до уровня – 1726.56$ за тройскую унцию, прибавив в цене – 21.11$.
Серебро, в условиях волатильной торговли, повысилось незначительно, зафиксировав на закрытии дня ценовой уровень – 33.35$, против цены открытия – 33.27$.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре четверга – Резервный Банк Новой Зеландии и Банк Японии объявят решения и опубликуют сопроводительные заявления по основным процентным ставкам в своих регионах. Изменения здесь не прогнозируются, ставки будут сохранены на прежних уровнях: новозеландский доллар – 2.5%; японская иена – менее 0.1%.
Япония опубликует также данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. Кроме того, Банк Японии, по результатам своего заседания, проведёт пресс-конференцию.
Китай объявит сегодня об изменении Объёмов промышленной прибыли за период с начала года.
Еврозона представит данные по Индексам экономической уверенности в промышленном секторе и секторе услуг; а также Условиям деловой среды в регионе.
В американской статистике – выйдут данные по изменению Объёма ВВП за 3-й квартал; Количеству первичных обращений за пособиями по безработице и Объёму незавершённых сделок по продаже жилья.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!