maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 10.10.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 10.10.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 10.10.2011 г.
«Рейтинговые агентства не успокаиваются!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Несмотря на существенные потери четверга, покупатели британской валюты, в последний день торговой недели, нашли в себе силы отыграть их, и даже прибавить в цене. Пара фунт\доллар, на торгах в пятницу, совершила ралли, и на волне повышенного спроса, пройдя на подъёме 220 пунктов, вернулась к максимальным уровням недели, зафиксировав вершину подъёма на отметке 1.5645. Однако, падение единой валюты, под занавес недельных торгов, отразилось и на ценовой динамике фунта. Курс пары откатился от достигнутого максимума и зафиксировал закрытие недели – на отметке 1.5558.

На сегодняшних торгах, ожидаем – попытку пары вновь протестировать максимум предыдущего дня 1.5645 и, в случае успешного пробоя этого уровня и закрепления пары над ним, продолжить подъём, в направлении 1.5722. Если же пробой не состоится, курс британской валюты развернётся на снижение и продолжит нисходящую коррекцию в ценовую зону 1.5460 ÷ 1.5415.

Драгоценные металлы

На азиатской сессии в пятницу рост курсов драгоценных металлов продолжился, на фоне стремления инвесторов зафиксировать свои прибыли, вкладывая их в надёжные активы. Курс золота протестировал максимальный уровень на отметке 1666.18$ за тройскую унцию, а серебро, вновь, вернулось к максимумам недельного диапазона – 32.81$. Однако усиление доллара, вслед за понижением рейтингов Испании и Италии и, последовавшее за этим, падение европейских валют, обрушило также и котировки металлов. Золото и серебро резко подешевели и по итогам торгов в Нью-Йорке, торговались на уровне: 1625.87$ и 30.69$ – за тройские унции, соответственно.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника будут представлены показатели ведущих стран Еврозоны, в том числе: – итоговое сальдо Баланса внешней торговли за август, включая Объёмы экспорта и импорта товаров и услугв Германии, а также изменение Объёма промышленного производстваво Франции и в Италии. В Японии, США и Канаде – рынки, сегодня, закрыты, статистика не публикуется. Праздник! В Японии – День спорта; в Канаде – День Благодарения, в США – День Колумба.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!