Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 19.09.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 19.09.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 19.09.2011 г.
«Трише требует от Греции доказательств!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На азиатской сессии, в пятницу, британская валюта в паре с долларом США, попыталась продолжить восстановление своего курса, но сумела добраться только до уровня 1.5817. Здесь подъём валюты был остановлен комментариями заместителя Управляющего Банка Англии Чарльза Бина, который заявил, об ухудшениях экономических перспектив Великобритании. Рынок прореагировал на это заявление – снижением курса британской валюты к минимальному дневному уровню 1.5744. Однако здесь пара, также не задержалась. Новый интерес к покупкам британского фунта, на этом уровне, развернул валюту и, на волне повышенного спроса, паре удалось передвинуть курсовой максимум на отметку 1.5840. На американской сессии, активность рынка, в преддверии приближающихся выходных, практически, сошла не «нет»; курс пары вернулся в зону начальных ценовых уровней, завершив торговую неделю на отметке 1.5787. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – разворот пары на восходящую коррекцию и подъём курса британской валюты к ценовым уровням: 1.5790; 1.5840 и 1.5868. Вместе с тем, нельзя исключить возможную попытку пары протестировать на пробой минимум предыдущего снижения – 1.5707. Если попытка окажется успешной и валюта сумеет закрепиться ниже этого уровня, снижение пары может возобновиться. В этом случае, целевые уровни снижения: 1.5657; 1.5562 и 1.5485.

Драгоценные металлы

На азиатской сессии в пятницу, золото продолжило предыдущее снижение, установив минимальный уровень на отметке – 1762.57$ за тройскую унцию. Однако новая волна беспокойства инвесторов, относительно долгового кризиса в Европе, изменила ценовую динамику металла. На торгах в Лондоне, а затем и в Нью-Йорке, стоимость фьючерсов по золоту, с поставкой в декабре – стремительно росла, зафиксировав максимум, на отметке – 1821.51$ за унцию. Вслед за динамикой золота, серебро также попыталось ещё раз протестировать, ранее достигнутый минимум – 39.35$ за тройскую унцию, но, не добившись прогресса, прекратило снижение и устремилось наверх. На подъёме, курс металла достиг максимума, коснувшись отметки – 40.88$, но, не сумев удержаться на этом уровне – откатился назад. По итогам дня, официальные курсы металлов составили: золото1811.47$ за тройскую унцию; серебро41.64$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Великобритания опубликует месячный Индекс цен на жильё. Еврозона представит данные по Оценке текущей ситуации и Экономических ожиданий в Германии, а также опережающий Индикатор условий деловой среды, подготовленный Институтом экономических исследований в Мюнхене.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!