maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 16.09.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 16.09.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 16.09.2011 г.
«Глобальная координация ведущих Центробанков для оказания помощи банковскому сектору Европы!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На вчерашних торгах, британской валюте удалось изменить негативную тенденцию этой недели и в паре с долларом США начать восстановление своего курса. Публикация позитивных данных по розничным продажам за август месяц, а также прогноз Банка Англии по инфляции в стране, продемонстрировавший усиление инфляционных показателей, вызвали повышенный интерес участников торговли и активные покупки пары. От минимального уровня в Азии – 1.5730, курс британской валюты достиг на торгах в Нью-Йорке, максимума на отметке 1.5868. Однако, жёсткое сопротивление продавцов, в этой зоне, вынудило пару отступить и завершить торговлю – в середине дневного диапазона, на уровне 1.5798. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – боковое движение валюты вблизи уровня дневного разворота – 1.5799, а далее – продолжение подъёма к ценовым уровням: 1.5868; 1.5915; 1.5944 и, возможно, 1.5976. Возобновление нисходящего движения пары будет актуально, только в случае пробоя вниз уровня вчерашнего минимума 1.5707 и закрепления пары – под ним.

Драгоценные металлы

Золото продолжило снижение на вчерашних торгах, на фоне новой активизации спроса на рисковые валюты. Растущая уверенность рынка в том, что европейские банки, к концу года, будут обладать достаточным количеством капитала, поскольку ЕЦБ намерен выдавать, без ограничения, долларовые кредиты – успокоило участников торговли и снизило их интерес к надёжным активам. Курс золота, на этом фоне, упал от максимального уровня на азиатской сессии 1826.35$ – до минимальной отметки 1772.65$ за тройскую унцию. Серебро также значительно подешевело, снизившись от азиатского максимума 40.75$ – к минимальному уровню дня – 38.31$ за тройскую унцию. По итогам торгов в Нью-Йорке, официальные курсы металлов за вчерашний день составили: золото – 1788.40$ за тройскую унцию; серебро – 39.81$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – США опубликует Индекс настроений потребителей от университета Мичигана и данные по Объёму покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!