maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 2.09.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 2.09.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 2.09.2011 г.
«Рынок ожидает основной Отчёт по труду в США!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Несмотря на то, что фунт\доллар прекратил предыдущее снижение и, в ходе азиатской сессии, торговался в горизонтальном диапазоне, давление на валюту сохранялось. Публикация в Великобритании Отчёта по ценам на недвижимость, оказавшимся ниже ожидаемых, вызвала снижение пары, которое, затем, резко усилилось, после выхода американских данных по производственному Индексу ISM. Показатель деловой активности в обрабатывающем секторе США, значительно, превзошёл прогнозы аналитиков и спровоцировал обвальное падение британской валюты, курс которой протестировал на снижении новый дневной минимум 1.6131. На этом уровне покупатели валюты предприняли попытку её восстановления, и пара начала корректироваться. В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – продолжение коррекции пары к уровню дневного разворота 1.6189. Если валюте удастся пробиться выше этого уровня и закрепиться над ним, может последовать продолжение подъёма к ценовым уровням 1.6223 и 1.6260. Если пробой не произойдёт, пара возобновит снижение к целевым уровням: 1.6131; 1.6106; 1.6053 и ниже, в направлении 1.5973.

Драгоценные металлы

Золото второй день торгуется в узком диапазоне вокруг уровня 1828 долларов за тройскую унцию. Давление на динамику металла оказывает усиление американской валюты, которая укрепилась против евро, почти до 3-х недельного максимума. К тому же, беспокойство инвесторов, по поводу обострения долгового кризиса в Еврозоне, вновь способствует усилению неопределённости. Участники торговли никак не могут выбрать направление движения, в связи с чем, объёмы торгов по драгоценным металлам, крайне незначительны. Открывшись в Азии на уровне 1823.50$<, золото снизилось, на торгах в Лондоне, к уровню 1814.33$, а на исходе дня, в Нью-Йорке, металл зафиксировал уровень – 1825.78$ за тройскую унцию. Серебро на вчерашних торгах повторило динамику золота, проведя весь день в диапазоне, вблизи ценового уровня 41.55$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Великобритания опубликует Индекс деловой активности в строительном секторе за август месяц. Еврозона представит данные по Индексу цен производителей. А в США, сегодня, выйдут: – основной Отчёт по занятости в несельскохозяйственном секторе экономики за август; – Уровень безработицы (предыдущий показатель – 9.1%); изменения средней почасовой оплаты труда и средней продолжительности рабочей недели.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!