Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 26.08.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 26.08.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 26.08.2011 г.
«Рынок ждёт сегодняшнее выступление Бернанке!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Всю азиатскую и европейскую сессии, на вчерашних торгах, пара фунт\доллар провела в узком ценовом диапазоне. В попытке начать восстановление, фунту удалось добраться только до уровня 1.6396. Публикация в Великобритании – Индекса розничных продаж, объём которых сократился максимальными темпами за год, вызвала падение валюты. Пройдя на снижении – 134 пункта, фунт\доллар зафиксировал минимальный дневной уровень, на отметке 1.6262. Далее, пара начала корректироваться к предыдущему снижению и, к закрытию торгов, откатилась от достигнутых минимумов – на отметку 1.6280. В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – продолжение коррекции британской валюты к вчерашнему снижению пары и подъём её курса к ценовому уровню 1.6312, а в случае его пробоя – продолжение подъёма к уровню 1.6364. Далее, ожидаем разворот пары и возобновление снижения фунта, к целевым уровням: 1.6262; 1.6223 и 1.6192.

Драгоценные металлы

На вчерашней торговой сессии падение курсов драгоценных металлов – продолжилось. На фоне сообщений о новом повышении маржинальных требований к торговле золотыми фьючерсами на 27%, котировки по золоту упали до уровня – 1702.53 доллара за тройскую унцию. Однако, столь существенный откат от максимального курса в 1911.55 долларов, установленного 23.08.2011, в условиях сохраняющегося спектра причин – продолжать инвестировать в золото, вызвал активный интерес к новым покупкам металла. По итогам торгов в Нью-Йорке, золоту удалось полностью вернуть все потери вчерашнего дня и закрыться в плюсе, на отметке 1773.85 доллара за тройскую унцию. Аналогичный подход был также продемонстрирован и во вчерашней торговле серебром. После фиксации минимального уровня, на торгах в Лондоне, на отметке 38.72 доллара за тройскую унцию, курс металла резко изменил направление и к закрытию американской сессии торговался уже на уровне 41.14 доллара за унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Япония опубликует национальный Индекс потребительских цен за июль месяц. В Великобритании выйдут уточнённые данные по Приросту ВВП за 2-й квартал; квартальные изменения – Объёма инвестиций; государственных и личных потребительских расходов; валового прироста основного капитала; изменения Объёмов экспорта и импорта. Еврозона представит информацию по Объёму денежных средств в обращении. ШвейцарияИндексы ведущих экономических индикаторов. А в статистике из США будут опубликованы – уточнённые данные по Приросту ВВП за 2-й квартал; Индексы личных потребительских расходов; Индикатор уверенности потребителей и инфляционные ожидания от университета Мичигана. Сегодня же состоится выступление Председателя Федеральной Резервной Системы США Бена Бернанке.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!