maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 19.08.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 19.08.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 19.08.2011 г.
«Рынок теряет ориентиры и… паникует!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В августовском Протоколе последнего заседания по монетарной политике Банк Англии признал, что ожидает, в ближайшее время, низкие темпы экономического роста в стране. Эскалация международных проблем, кризис в Еврозоне, обеспокоенность ситуацией в США и замедление мировой экономики – всё это оказывает сейчас существенное влияние на настроения потребителей. Кроме того, лишь вчера стало известно, что темпы роста безработных в Британии в июле месяце, оказались максимальными – с мая 2009 г. Таким образом, перспективы британской экономики значительно ухудшились, и стало абсолютно понятно, что процентные ставки в Великобритании будут оставаться на низких уровнях, в течение довольно длительного периода времени. Это и определило настрой рынка во вчерашней торговле. Пара фунт\доллар резко развернулась от максимальных уровней среды (1.6590) и начала снижаться. Падение фондовых индексов на американской сессии ещё более усилило этот процесс, вызвав панику на рынке. На снижении, британская валюта достигла минимума, протестировав ценовой уровень 1.6423. Сообщение о приобретении американской компанией Hewlett-Packard за 10 млрд. долларов – британской Autonomy Corp., оказали поддержку британской валюте. От достигнутого минимума пара начала корректироваться к предыдущему снижению и, вновь, восстановилась в ценовую зону 1.6515. На торгах, в пятницу, предполагаем – возобновление снижения курса британской валюты, к целевым уровням: 1.6474; 1.6440; 1.6398 и ниже, в направлении 1.6345. Продолжаем контролировать также уровень дневного разворота – 1.6497. Если валюта преодолеет этот уровень и сумеет закрепиться выше него – может возобновиться подъём пары. Тогда цели подъёма – 1.6546 и 1.6590.

Драгоценные металлы

Вчерашняя паника на фондовом рынке и усиление волнений относительно того, что экономический рост США, Китая и Еврозоны – замедляется, спровоцировали новые агрессивные покупки драгоценных металлов, и в особенности – золота. На торгах в Лондоне и Нью-Йорке, стоимость, наиболее активно торгующихся декабрьских фьючерсов на золото, поднялась от уровня 1783.67до нового рекордного максимума1828.21 долларов за тройскую унцию. Золото осталось единственным и бесспорным лидером на финансовых рынках среди прочих активов безопасности. Серебро также продолжило восстановление к прежним максимумам. На вчерашних торгах, курс металла достиг отметки в 40.86 долларов за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Япония опубликует Индексы деловой активности во всех отраслях экономики страны. В Германии выйдут месячные данные по Индексу производственных цен. В Великобритании будут опубликованы показатели Объёмов заёмных средств государственного сектора за июль.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!