maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 12.08.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 12.08.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 12.08.2011 г.
«Рост фондовых рынков и Швейцарский Национальный Банк – помогли евро укрепиться!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пара фунт\доллар на вчерашних торгах, на фоне отсутствия значимой экономической информации из Великобритании, избрала драйвером для своего движения динамику единой европейской валюты. Следуя за подъёмами и откатами евро/доллара, пара достигла к исходу торгов, максимальный уровень на отметке 1.6238, пройдя в этот день на подъёме – 123 пункта. На сегодняшних торгах, предполагаем – завершение восходящей коррекции, разворот и снижение курса британской валюты, первоначально, к ценовому уровню 1.6195, и в случае его пробоя, – продолжение снижения пары к целевым уровням: 1.6148; 1.6110 и 1.6061. Если же пробой уровня 1.6195 – не состоится, британский фунт, вновь возобновит восходящее движение в направлении 1.6242 и 1.6263, с последующим разворотом на снижение.

Драгоценные металлы

На торгах в четверг, после достижения очередного исторического максимума на уровне 1814 долларов за тройскую унцию, золото резко подешевело на фоне роста фондовых индексов и восстановления рынка акций, а также, в связи с повышением, сразу на 22%, маржинальных требований к торговле металлом. По итогам торгов на Comex, цены, на наиболее активно торгующиеся декабрьские фьючерсы по золоту, упали на 81 доллар, до уровня – 1732.54 доллара за унцию. Серебро – также не удержалось на достигнутых позициях и откатилось, в ходе торгов, к минимальному уровню, на отметке 37.94 доллара за тройскую унцию. Однако далее, под нажимом покупателей, курс металла несколько восстановился, завершив торговую сессию в середине дневного диапазона, на отметке 38.57 долларов за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Япония сообщит о месячных изменениях Объёма промышленного производства. В Еврозоне также будут представлены данные по изменению Объёма промышленного производства в регионе. Кроме того, ведущие экономики Еврозоны опубликуют целую серию показателей, среди которых – предварительный Прирост ВВП за 2-й квартал, изменение Числа занятых в несельскохозяйственном секторе, июльский Индекс потребительских цен и изменения Уровня оплаты трудаво Франции; Сальдо Баланса внешней торговли и Индекс потребительских ценв Италии. В американской статистике будут опубликованы – изменения Объёма розничной торговли за июль; Индекс настроения потребителей и инфляционные ожидания от университета Мичиган, а также выйдут данные по изменению Объёма запасов на коммерческих складах.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!