maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 5.08.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 5.08.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 5.08.2011 г.
«Комментарии Трише обвалили рынок!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Курс пары фунт\доллар рухнул на вчерашних торгах, вслед за падением евро\доллара. Диапазон падения пары составил – 194 пункта. Снижение валюты, лишь однажды, во время пресс-конференции Трише – приостановилось, и пара попыталась от уровня 1.6285, начать восстановление. Однако, уже на уровне 1.6379, пара столкнулась с сильным интересом на продажу и, не выдержав давления продавцов, продолжила стремительное снижение. В итоге, к концу торгового дня, фунт оказался на уровне 1.6262. Прошедшее вчера, заседание Банка Англии и принятое на нём решение – сохранить процентную ставку на прежнем уровне, ничем не сумело поддержать британскую валюту, а лишь, подтвердило слабый экономический рост в стране и отсутствие, пока, перспектив на существенное восстановление валюты. В нашем прогнозе на пятницу, ожидаем – разворот пары на коррекцию к предыдущему снижению и подъём курса британской валюты к целевым уровням: 1.6297; 1.6316 и 1.6345. Далее, ожидаем возобновление снижения, в направлении 1.6192 и ниже.

Драгоценные металлы

Европейский долговой кризис, а также опасения участников торговли в связи с замедлением роста американской экономики, негативно отражаются на положении национальных валют других стран – инвесторы устремляются к активам-убежищам, провоцируя рост их валютных курсов. Именно поэтому, на вчерашних торгах, золото и серебро, вновь, достигли очередных максимумов, торгуясь на отметках – 1681.80 доллар за тройскую унцию – по золоту; и 42.22 доллара за тройскую унцию – по серебру. Однако, к середине дня, ситуация на рынке резко изменилась. Комментарии Президента Европейского Центрального Банка Ж.-К. Трише – обрушили рынок. Помимо евро, фунта, товарных валют – падали акции, драгоценные металлы, цены на нефть и т.п. По итогам дня, золото откатилось от рекордных максимумов – на 40.43 долларов, зафиксировав закрытие дня на отметке – 1641.37 доллар за тройскую унцию. Падение серебра оказалось ещё более существенным. Курс его снизился от максимума – на азиатской сессии – до 38.46 долларов – на торгах в Нью-Йорке.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Великобритания опубликует Индексы закупочных и отпускных цен производителей в июле месяце. В Швейцарии выйдут данные по Индексу потребительских цен. Еврозона сообщит об изменениях Объёма промышленного производствав Германии и предварительном приросте ВВП за 2-й квартал – в Италии. В США, сегодня, будут опубликованы: – основной Отчёт по занятости в несельскохозяйственном секторе экономики за июль месяц; – Уровень безработицы (предыдущий показатель – 9.2%); изменения средней почасовой оплаты труда и средней продолжительности рабочей недели.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!