Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 28.07.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 28.07.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 28.07.2011 г.
«Германия не признаёт решение саммита лидеров Еврозоны!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Публикация в Великобритании, негативных данных по Балансу промышленных заказов, остановила, на вчерашних торгах, утренний подъём британской валюты. Отсутствие прогресса в восходящем движении пары, усилило давление на фунт и активизировало его продажи. От уровня достигнутого максимума – 1.6438, курс пары начал снижаться и, вслед за динамикой евро, зафиксировал, к исходу дня, минимальный уровень на отметке 1.6312. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – первоначальное боковое движение пары и откат от предыдущего снижения в ценовую зону, вблизи 1.6360, а затем возобновление снижения к целевым уровням: 1.63; 1.6268; 1.6243 и 1.6192.

Драгоценные металлы

Поддержку росту цен на драгоценные металлы продолжают оказывать – повышенное инфляционное давление и сложная ситуация в европейском регионе. Кроме того, ещё одним позитивным фактором является опасность технического дефолта, и беспокойство инвесторов относительно возможности снижения кредитного рейтинга США. На этом фоне, курс золота, на вчерашних торгах, сумел пробиться к новым историческим максимумам, достигнув отметки 1628.32 долларов за тройскую унцию. Однако резкое укрепление доллара на американской сессии, изменило динамику торгов. Золото прекратили покупать и курс его начал снижаться. К исходу дня, металл протестировал минимальный уровень недели, коснувшись отметки 1608.71. Серебро также укрепилось на вчерашних торгах, зафиксировав максимум на уровне 41.42 доллара за тройскую унцию, однако не удержалось на вершине и, вслед за золотом, рухнуло к недельным минимумам. По итогам вчерашних торгов, цены закрытия составили: по золоту – 1613.18 долларов; по серебру – 40.25 долларов за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре четверга – Резервный Банк Новой Зеландии опубликует решение по основной процентной ставке и сопроводительное заявление к решению. Изменение ставки не предполагается. Её норматив останется на прежнем уровне – 2.5%. Япония опубликует изменения Объёмов розничной торговли за июнь, а также данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. Еврозона представит данные – по Индексу экономической и потребительской уверенности региона; и Индикатору условий деловой среды. Германия отчитается по показателям безработицы, включая Уровень безработицы (предыдущий показатель – 7%) и Количество безработных. В американской статистике будут опубликованы – Количество первичных обращений и повторных заявок на получение пособий по безработице, а также Изменение Объёма незавершённых сделок по продаже жилья.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!