maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 27.07.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 27.07.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 27.07.2011 г.
«Противостояние Конгресса США и Белого дома: тупик в переговорах!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Вчерашний отчёт по ВВП дал мощный импульс британской валюте. Сразу после публикации данных, которые, вопреки ожиданиям рынка, вышли в соответствии с прогнозом, пара фунт\доллар начала стремительный подъём курса. Ралли британской валюты застало трейдеров врасплох. В ожидании негативных данных по ВВП, игроки открыли множество сделок на продажу данной пары. Спешное закрытие этих позиций, после выхода позитивной статистики, и стало причиной резкого подъёма британского фунта. Пара пробила, один за другим, ключевые уровни сопротивления – 1.63, 1.64 и зафиксировала, на исходе торгов, дневной максимум на уровне 1.6428.
В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – разворот пары на снижение к целевым уровням: 1.6398; 1.6366 и, в случае пробоя этого уровня – дальнейшее снижение, к 1.6345 и 1.63. Продолжаем контролировать также и уровень вчерашнего максимума – 1.6428. Пробой и закрепление пары выше него, приведёт к возобновлению подъёма, в направлении 1.6470 и 1.6543.

Драгоценные металлы

На фоне предупреждений Барака Обамы о глубоком экономическом кризисе, который разразится в случае дефолта, возобновился рост золота на вчерашних торгах в Нью-Йорке. Инвесторы продолжали скупать этот актив-убежище, сокращая рискованные активы, такие как акции, сырьевые товары и облигации США, которые, наверняка, пострадают в случае дефолта. По итогам торгов на Comex, наиболее активно торгующиеся августовские фьючерсы на золото, вновь вернулись к рекордному максимуму, зафиксировав закрытие на отметке 1618.89 долларов за тройскую унцию. Серебру также удалось укрепиться, поскольку инвесторы видят в этом драгоценном металле бюджетную альтернативу золоту. К закрытию вчерашних торгов, серебро достигло уровня в 40.94 доллара за тройскую унцию, поднявшись от минимумов дневного диапазона на 95 центов.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Великобритания опубликует Баланс промышленных заказов по данным Конфедерации Британских промышленников. Швейцария представит Индексы ведущих экономических индикаторов. В Еврозоне выйдут данные по Объёму денежных средств в обращении, а также показатели ведущих экономик региона, в том числе: Индекс потребительских цен и цен на импортв Германии и Индекс уверенности в деловой среде – в Италии. В статистике из США будут представлены – данные по изменениям Объёма заказов на товары длительного пользования; Экономический обзор по регионам США «Бежевая книга», а также Запасы бензина и сырой нефти от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!