Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 21.07.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 21.07.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 21.07.2011 г.
«Брюссель определит сегодня будущее Еврозоны!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Вчера, на азиатской сессии, в преддверии публикации Протокола заседания Банка Англии, британская валюта продолжила сдавать позиции против американского доллара. На ранних торгах в Европе, курс пары на снижении, достиг минимального дневного уровня, на отметке 1.6068. Опубликованный Протокол вызвал смешанную реакцию участников рынка. Количество представителей Комитета, проголосовавших – за повышение норматива процентной ставки, было ожидаемым и не изменилось со времени предыдущего заседания. А вот то, что ни один из членов Комитета даже не поднял вопрос о расширении финансовой помощи банковской системе страны, и направлении в этот сектор дополнительных денежных вливаний, оказал существенную поддержку британской валюте. Спрос на фунт резко усилился и курс пары начал расти. На исходе дня, валюта торговалась уже на уровне предыдущего максимума, зафиксировав подъём на отметке 1.6166.
На сегодняшних торгах, мы ожидаем – первоначальное боковое движение валюты в диапазоне 1.6177 ÷ 1.6147, а затем, разворот пары на снижение к целевым уровням: 1.6129; 1.6105; 1.6079 и 1.6058.

Драгоценные металлы

После некоторой корректировки курса на вчерашних торгах, в Азии, базовые металлы, вновь, продолжили снижение, передвинув минимумы: по золоту – на отметку 1580.88 долларов; а по серебру – на отметку 38.18 долларов за тройскую унцию. Однако информация о том, что Белый Дом и Конгресс США ещё не достигли соглашения по верхней границе гос.долга, развернула ценовую динамику и спровоцировала новые покупки драгоценных металлов. По итогам дня, курс золота, по наиболее активным августовским фьючерсам, достиг максимального уровня на отметке 1601.39 доллар за тройскую унцию. А котировки фьючерсов на серебро зафиксировали дневной максимум на отметке 40.10 долларов за унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике четверга – Япония опубликует итоговые показатели внешней торговли за июнь месяц, включая Объёмы экспорта и импорта товаров; Индекс деловой активности во всех отраслях экономики, а также, данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. В Китае будет опубликован Индекс деловой активности в производственной сфере. Швейцария представит итоговое сальдо баланса внешней торговли, включая Объёмы экспорта и импорта за июнь. В Великобритании выйдут данные по чистому Объёму заёмных средств государственного сектора; Объёму розничной торговли и Индексу доверия потребителей за июнь месяц; В Еврозоне будут представлены – Индексы деловой активности в производственном секторе и секторе услуг, в целом, по региону и отдельно, по ведущим экономикам Еврозоны – Германии и Франции. В американской статистике будут опубликованы – Количество первичных обращений и повторных заявок на получение пособия по безработице; Производственный индекс ФРС Филадельфии, а также Индекс цен на жильё и Объём запасов природного газа от Министерства энергетики США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!