maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 05.07.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 05.07.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 05.07.2011 г.
«Рейтинговые агентства торпедируют все усилия Евросоюза по Греции!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Понедельник продемонстрировал нам классический пример реализации рыночной стратегии «покупать на слухах, продавать на фактах». Довольно высокий прогноз по деловой активности в строительном секторе Великобритании вызвал повышенные ожидания рынка и агрессивные покупки британской валюты, ещё до публикации данных. На позитивных ожиданиях, британская валюта взлетела от азиатских уровней – 1.6060, до максимальных значений – 1.6139. Однако после публикации показателя, вышедшего на уровне прогноза, фунт также стремительно вернулся к прежним значениям, оставаясь в этой зоне, вплоть до закрытия американской сессии.
В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – возобновление парой – нисходящего движения и снижение курса валюты к ценовым уровням: 1.6055; 1.5994 и 1.5936.

Драгоценные металлы

В связи с растущими опасениями того, что замедление мирового экономического восстановления понизит спрос на драгоценные металлы, инвесторы начали сокращать количество позиций на покупки золота и серебра. Совокупный текущий объём этих позиций на рынке уменьшился, почти, на 8%, чего не происходило с 2008 года. Золото на спотовом рынке демонстрировало вчера ниспадающую динамику, снизившись от азиатского максимума – 1502.47 доллара за тройскую унцию, до минимума – 1478.65 долларов. Серебро также активно снижалось, достигнув минимальных уровней на отметке – 33.44 доллара. Основными причинами снижения привлекательности металлов стали – падение импорта и замедление экономического роста в Китае и других регионах мира, а также угроза растущих процентных ставок, вызывающих удорожание валют.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Резервный Банк Австралии опубликует решение и сопроводительное заявление по основной процентной ставке. Изменений здесь не ожидается. Ставка, по австралийскому доллару, по всей вероятности, будет сохранена на прежнем уровне – 4.75%. Великобритания опубликует июньскую динамику изменения средних цен на дома, а также Индекс деловой активности для сферы услуг. Евросоюз, также, представит данные по Индексу деловой активности в сфере услуг, в целом – по региону, и отдельно, по ведущим экономикам Еврозоны – Германии, Франции и Италии. Кроме того, будут опубликованы майские изменения Объёма розничной торговли в Еврозоне. А в статистике из США, сегодня, выйдут данные по динамике Объёмов производственных заказов.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!