Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 28.06.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 28.06.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 28.06.2011 г.
Эффект «домино» в Европе! Проблемы множатся!

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Движение пары фунт\доллар на торгах в понедельник вновь повторило ценовую динамику пятницы, продолжив волатильную торговлю в повышающемся боковом диапазоне. На торгах в Азии, пара передвинула недельный минимум, на отметку 1.5913, но активные покупки от этого уровня, в ходе торгов, раз за разом, возвращали британскую валюту к верхней границе диапазона. К исходу торгового дня пара отступила от дневных максимумов, завершив сессию в середине 3-х дневного диапазона.

На торгах во вторник, предполагаем – первоначальное боковое движение валюты в диапазоне 1.5970 ÷ 1.5990, а затем, возобновление снижения курса британской валюты к ценовым уровням: 1.5938; 1.5870; 1.5825 и ниже, в направлении 1.5770.

Драгоценные металлы

Усиление доллара продолжает оказывать давление на торговлю драгоценными металлами. В понедельник, после неудачной попытки начать восстановление, курс золота вновь начал снижаться, зафиксировав новый минимум на отметке 1490.84 доллара за тройскую унцию. Далее до конца дня, золото, волатильно, торговалось в границах бокового диапазона. Серебро, на вчерашних торгах, также умеренно снижалось, демонстрируя крайне волатильную торговлю. Котировки июльских фьючерсов, которые торговались наиболее активно, опустились вчера до уровня 33.35 доллара за тройскую унцию. Масштабы снижения цен по драгоценным металлам, по-прежнему, невелики. Пока на рынки не вернётся стабильность, не улучшится ситуация с долгами в Европе и не появятся убедительные признаки экономического роста – спрос на золото и серебро будет сохраняться.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Япония опубликует изменение Объёма розничной торговли за май. Великобритания представит окончательные данные по Приросту ВВП за 1-й квартал; итоговые показатели Платёжного Баланса, а также Протокол Доклада об инфляции. Евросоюз опубликует предварительные данные по Индексу потребительских ценв Германии. В США будут опубликованы: – Индекс цен на жильё в 20-ти крупнейших городах страны; Индикатор потребительской уверенности за июнь месяц и Производственный Индекс ФРС Ричмонда. В этот же день состоится выступление Президента Европейского Центрального Банка Ж.-К. Трише.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!