Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 27.06.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 27.06.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 27.06.2011 г.
«Рейтинговые агентства вновь меняют динамику торгов!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Движение пары фунт\доллар на торгах в пятницу развивалось в повышающемся боковом диапазоне. Фунт волатильно торговался, встречая активные продажи на каждой своей попытке начать восстановление. Торговый день для пары завершился вблизи минимального уровня недели, на отметке 1.5957. Настрой рынка по отношению к британской валюте продолжает оставаться неблагоприятным, предполагая риски дальнейшего снижения.

На торгах в понедельник, предполагаем – завершение восходящей коррекции пары, ориентировочно, в ценовой зоне 1.5984 ÷ 1.6052, а далее, возобновление снижения курса британской валюты к ценовым уровням: 1.5938; 1.5870; 1.5825 и ниже, в направлении 1.5770.

Драгоценные металлы

На торгах в пятницу золото вновь повторило динамику предыдущего дня, продолжив резкое снижение против укрепляющегося доллара. На фоне падения нефтяных котировок и цен на остальные сырьевые активы, курс золота упал в пятницу от максимальных азиатских уровней – 1525.38 долларов за тройскую унцию, до минимального уровня недели, на отметке 1498.37 долларов.
Серебро также, вслед за динамикой золота, сдавало свои позиции, отступив от максимального курса в Азии, на отметке 35.37 долларов за тройскую унцию – к недельному минимуму 34.15 доллара. Продажам драгоценных металлов активно способствовало снижение инфляционных ожиданий, поскольку золото являлось, до сих пор, инструментом страхования от высоких инфляционных рисков. Продолжение снижения сырьевых цен, наряду с дальнейшим укреплением доллара, может вызвать полномасштабную нисходящую коррекцию металлов и существенное падение их курсов.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Китай опубликует динамику Объёмов промышленной прибыли за период с начала года. В США выйдут данные по уровню доходов и расходов населения за май месяц.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!