maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 24.06.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 24.06.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 24.06.2011 г.
«Рынки в смятении! Что делать с евро?!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На азиатской сессии в четверг, снижение пары фунт\доллар, прекратилось. Спрос на уровне 1.6025 поддерживал пару до начала торгов в Европе. Однако отчёт по розничным продажам, опубликованный в Великобритании и, оказавшийся самым слабым в текущем году, вызвал резкое снижение курса британской валюты. Пара на снижении, пробила уровень поддержки и к началу американских торгов достигла минимальных значений на отметке 1.5938. Изменение ценовой динамики в паре евро\доллар потянуло за собой и британскую валюту. На волне нового спроса курс пары вновь вернулся к ключевому уровню сопротивления 1.60, но выше подняться не сумел, продолжая ощущать на себе неослабевающее давление продавцов.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – завершение подъёма пары в коррекции к предыдущему снижению в ценовой зоне 1.6005 ÷ 1.6058, а далее, – возобновление нисходящего движения курса британской валюты к ценовым уровням: 1.6017; 1.5974 и 1.5937.

Драгоценные металлы

Ужесточение денежно-кредитной политики США за счёт отказа от продолжения программы финансовых вливаний в экономику страны (т.н. – программа количественного стимулирования) вызвало резкое снижение спроса на драгоценные металлы. Сокращение ликвидности на товарных рынках и общее укрепление доллара – спровоцировали на вчерашних торгах обвальное падение курсов золота и серебра. По итогам дня, снижение котировок по золоту составило 35.85 долларов, а цена по наиболее активно торгуемым июльским фьючерсам на золото протестировала минимум на отметке 1512.73 долларов за тройскую унцию. Падение цен на серебро составило 1.62 доллара, зафиксировав минимальный курс металла на отметке 34.69 доллара за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – будут представлены данные по: Условиям деловой среды; Индикатору оценки текущей ситуации и экономическим ожиданиямв Германии; Индексу потребительской уверенностиво Франции; изменениям Объёма розничной торговлив Италии. В экономической статистике из США будут опубликованы окончательные данные по Приросту ВВП за 1-й квартал этого года, а также майские данные по Объёму заказов на товары длительного пользования.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!