maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 17.06.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 17.06.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 17.06.2011 г.
Евросоюз и МВФ договорились! Осталось договориться с Германией!

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Проблемы европейского региона продолжают оказывать давление и на британскую валюту. Вместе с тем, и слабость собственной экономики усугубляет ситуацию. После выхода, в ходе вчерашних торгов, неожиданно низких данных по розничным продажам, курс пары фунт\доллар, вновь обвалился от максимального уровня, на торгах в Азии – 1.6224, до дневного минимума на отметке 1.6078. Здесь, однако, британская валюта нашла поддержку покупателей, что позволило ей начать восстановление и подняться к концу торговой сессии, в середину дневного диапазона. Настрой в отношении фунта, с каждым днём, становится все более негативным. Неблагоприятные фундаментальные факторы и складывающая техническая картина по данной паре, дают основание ожидать дальнейшего ослабления валюты по отношению к американскому доллару. Однако, на данном этапе ожидаем восходящую коррекцию пары к её предыдущему снижению, ориентировочно, в ценовую зону 1.6153 ÷ 1.6215, а далее, возобновление нисходящего движения валюты, в направлении к 1.5974.

Драгоценные металлы

На вчерашних торгах в Азии и Европе золото потеряло в цене, поскольку укрепление американской валюты снизило привлекательность драгоценных металлов. Тем не менее, золото, по-прежнему, обладает прочной поддержкой, в связи со сложившейся неопределенностью, в ситуации с долговым кризисом Европы, и на фоне растущей инфляции. После волатильной торговли, в четверг, золото осталось, практически, на прежних уровнях, удержав за собой, завоёванные ранее, позиции. По итогам торгов на Comex (подразделении Нью-Йоркской товарной биржи) цена, наиболее активно торгующихся августовских фьючерсов на золото, составила 1529,20 долларов за тройскую унцию. Июльские фьючерсы на серебро, по итогам торгов, подешевели на 24 цента, зафиксировав курс 35,52 доллара за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Евросоюз представит итоговые показатели Баланса внешней торговли за апрель; изменения Объёмов строительства, а также ежемесячный Отчёт Европейского Центрального Банка. В США будут опубликованы – Индекс настроения потребителей, а также – Инфляционные ожидания от университета Мичигана.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!