Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 14.06.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 14.06.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 14.06.2011 г.
Греция – обладатель самого низкого в мире кредитного рейтинга!

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Стабилизация пары фунт\доллар, вблизи уровня 1.62, на азиатской сессии понедельника, воодушевила «быков» по фунту начать восстановление курса валюты, которое продолжилось, затем, и в ходе европейских торгов. Активный импульс подъёму валюты придали агрессивные заявления представителя Банка Англии – Мартина Уилла, заявившего о необходимости немедленного повышения процентной ставки. Аргументация Уилла произвела впечатление на инвесторов, в результате чего спрос на британский фунт, существенно, повысился. Пару фунт\доллар начали активно выкупать и, к концу американской сессии, её курс достиг максимального дневного уровня на отметке 1.6388, полностью восстановив, при этом, все пятничные потери.

На торгах, во вторник, предполагаем – продолжение подъёма курса британской валюты к уровню сопротивления продавцов – 1.6434, а затем, возобновление снижения к целевым уровням: 1.6390; 1.6353; 1.6326 и 1.63.

Драгоценные металлы

На торгах в понедельник драгоценные металлы торговались с крайне негативным настроем, достигнув на фоне активных продаж – 3-х недельных минимумов. Пессимизм на товарных и сырьевых рынках способствовал падению металлов. По итогам торгов, курс золота опустился на 17.74 долларов, зафиксировав уровень закрытия – на отметке 1514.91 за тройскую унцию. Серебро также подешевело, откатившись от азиатского максимума на отметке 36.27 долларов за тройскую унцию – до минимального уровня 34.54 доллара. Таким образом, неудачные попытки золота и серебра прорвать уровни сопротивлений и возобновить подъём, привели, в конечном итоге, к началу полномасштабной нисходящей коррекции их курсов.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Великобритания опубликует Индекс потребительских и розничных цен за май месяц; майский Индекс доверия потребителей , а также Протокол доклада об инфляции. Банк Японии опубликует решение по основной процентной ставке и комментарий к решению. Изменения здесь не прогнозируются, ставка будет сохранена на прежнем уровне – менее 0.1%. В экономической статистике Китая выйдут майские данные по изменению Объёма промышленного производства и Индекса потребительских цен. А среди показателей США будут опубликованы – изменения Объёма розничной торговли за май месяц; Индекс цен производителей и динамика Объёмов запасов на коммерческих складах.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!