maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 8.06.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 8.06.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 8.06.2011 г.
«Розничные продажи и выступление Трише – поддержали евро!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Основным драйвером ралли, которое совершила пара фунт\доллар на торгах во вторник, стала, сохраняющаяся по всему спектру рынка, слабость доллара США. Выступление Председателя Федеральной Резервной Системы США Бена Бернанке, лишь усилило продажи американской валюты. В своём выступлении он дал понять, что экономика страны, по-прежнему, нуждается в стимулировании денежно-кредитной политики на длительный период. Это укрепило мнение рынка о том, что низкий уровень процентной ставки в США не будет пересмотрен и доллара США останется одной из самых дешёвых валют на рынке. Курс пары, на этом фоне, от азиатских минимумов на 1.6323 взлетел к максимальному дневному уровню 1.6471, а далее, до конца дня держался, вблизи достигнутого максимума.

На торгах, во вторник, предполагаем – первоначальное боковое движение пары в снижающемся диапазоне 1.6437 ÷ 1.64, а затем, вероятную попытку возобновить восходящее движение курса британской валюты, в случае пробития верхней границы диапазона. Целевой уровень подъёма, в этом случае – 1.6458\71 с последующим разворотом на снижение. Если же будет пробита нижняя граница диапазона, последует продолжение снижения пары к целевым уровням: 1.6382; 1.6345 и 1.6323.

Драгоценные металлы

Окончание второй программы количественного смягчения ФРС и ослабление глобальной экономики продолжают оказывать давление на котировки сырьевых товаров. Однако золото здесь является исключением, поскольку инвесторы воспринимают его как самую безопасную валюту – и покупают, при каждой неопределенности на рынках. Официальные спотовые цены на драгоценные металлы по итогам сессии во вторник, менялись разнонаправленно: – от фиксированного максимума на отметке 1550.18 долларов за тройскую унцию – на торгах в Европе; до минимума 1536.11 долларов – в Нью-Йорке, и до закрытия сессии – на ценовом уровне 1543.83 доллара за унцию. Серебро, в этот день, также продолжило волатильную торговлю в диапазоне 37.48 ÷ 36.47 долларов за тройскую унцию, установив цену дневного закрытия на уровне – 37.13 долларов за унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Евросоюз опубликует уточнённые данные по Приросту ВВП за 1-й квартал; изменения Объёма потребительских расходов в домохозяйствах Европы, а также итоговые показатели Балансов внешней торговли Германии и Франции, включая Объёмы их экспорта и импорта. Великобритания опубликует Протокол доклада об инфляции в июне месяце. В Швейцарии выйдут данные по Уровню безработицы за май. А в США будет опубликован – экономический Обзор по регионам «Бежевая книга».

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!