maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 3.06.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 3.06.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 3.06.2011 г.
«Европейский Банк снимает все ограничения! Пока только для Греции…!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Комментарии члена Комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии Пола Фишера, отметившего возможность расширения масштабов финансовой помощи в экономике Великобритании, явно, не способствовали улучшению настроя рынка по отношению к британской валюте. Всю азиатскую сессию четверга, пара фунт\доллар провела в узком ценовом диапазоне, демонстрируя безуспешные попытки начать восстановление. Публикация позитивных данных по деловой активности в строительном секторе поддержала некоторое укрепление фунта, но уже на уровне 1.6417, активные продажи вынудили пару вернуться в область азиатских минимумов. Участники рынка начинают, всё более, пессимистично смотреть на положение дел в Великобритании, переходя от разговоров о том, как скоро будет повышена процентная ставка по британской валюте, к теме – расширение вливаний ликвидности в экономику страны. Позиции фунта, в связи с этим, выглядят довольно шаткими, усиливая риски возобновления активного нисходящего движения пары.

На торгах в пятницу, предполагаем – снижение курса британской валюты к ценовым уровням: 1.6345; 1.6300; 1.6270 и 1.6227. Подъём пары может возобновиться, в случае пробоя вверх уровня дневного разворота – 1.6363 и закрепления валюты над ним.

Драгоценные металлы

Последние экономические данные, сигнализирующие об ослаблении производственной активности в США, Индии, Китае, Еврозоне и Великобритании – указывают на то, что темпы подъема мировой экономики замедляются. Это, естественно, сказывается на настрое участников торговли. Падение сырьевого рынка, в связи с ослаблением мировой экономики, вызвало на вчерашних торгах, снижение курсов большинства металлов. Растущие, с каждым днём, опасения инвесторов, спровоцировали на американской сессии, в четверг, агрессивные продажи золота. По итогам торгов на COMEX, наиболее активно торгующиеся августовские фьючерсы на золото, упали от максимального уровня 1544.19 долларов за тройскую унцию – до недельного минимума – 1519.48 долларов. Однако, наиболее значительные потери, продемонстрировало серебро, которое от максимума отката 37.42 долларов за тройскую унцию, на торгах в Европе, зафиксировало к исходу дня, новый недельный минимум, на отметке 35.60 долларов.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – США, Китай, Великобритания и Евросоюз представят по своим регионам Индексы деловой активности в секторе услуг. В США будут опубликованы: Отчёт по количеству новых рабочих мест, созданных в несельскохозяйственном секторе экономики; данные по Уровню безработицы в стране (предыдущий показатель – 9%); Изменения средней почасовой оплаты труда и средней продолжительности рабочей недели.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!