maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 30.05.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 30.05.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 30.05.2011 г.
«Американская экономика пугает инвесторов! Впрочем, европейская – тоже!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британская валюта на торгах в пятницу продолжила пользоваться оживлённым спросом, на фоне публикаций позитивных данных экономической статистики из Великобритании. Индекс потребительских настроений в стране повысился сразу на 10 пунктов; Индекс цен на дома – также превысил ожидания аналитиков. К тому же, слабеющий доллар и резкий рост единой европейской валюты – способствовали продолжению восходящего движения пары фунт\доллар. Инвесторы, в пятницу, просто, демонстрировали благоприятный настрой по отношению к фунту, каждый раз, выкупая его на откатах. Таким образом, фунту в этот день, вновь, удалось передвинуть предыдущий максимум, завершив торговую неделю на отметке 1.6512.

На торгах в понедельник, предполагаем – возможную попытку пары протестировать на пробой верхнюю границу Линий Боллинджера – 1.6552, , а затем, – разворот и снижение курса британской валюты к целевым уровням: 1.6466; 1.6430; 1.6405 и 1.6359.

Драгоценные металлы

На торгах в пятницу, золото вновь продемонстрировало стремительную восходящую динамику против доллара США, привлекая инвесторов к новым покупкам. По итогам торгов на Comex (подразделение Нью-Йоркской товарной биржи) наиболее активно торгующиеся июньские фьючерсы на золото подорожали почти на 21 доллар, достигнув 4-х недельного максимума на отметке 1538.20 долларов за тройскую унцию. Серебро, в пятницу, также торговалось с повышением, однако не настолько впечатляюще, как золото. Учитывая сохранение высокой волатильности и продолжающиеся сокращения позиций на покупку металла, «быки» на рынке серебра не решались, пока, предпринимать активных действий. Тем не менее, курс по июльским фьючерсам на серебро, всё-таки, вырос в пятницу на 1.04 доллара, завершив недельную торговлю, вблизи уровня 38.19 долларов за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – можно отметить только данные по Приросту Объёма ВВП за 1-й квартал – в Канаде и Отчёт Казначейства США по валюте. В Великобритании сегодня – весенние банковские каникулы, а в СШАДень памяти павших. Американские рынки закрыты. Валютная торговля, в связи с отсутствием ведущих игроков, может отличаться повышенной волатильностью цен.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!