maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 24.05.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 24.05.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 24.05.2011 г.
«Рейтинговые агентства переводят стрелки на Италию!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Неспособность британской валюты преодолеть, в течение всей прошлой недели, ключевой уровень сопротивления 1.63 и начать восходящее движение, стала тревожным сигналом для «быков» по фунту. События последних недель дают основания говорить об устойчивом негативном настрое рынка по отношению к британскому фунту. Валюту довольно активно продают, при каждой попытке подняться выше. На вчерашних торгах фунт попал под сильнейшее давление продаж, на фоне падения евро\доллара. Курс британской валюты начал снижаться, сразу же, после открытия недельной торговли, и от уровня 1.6223, пройдя на снижении – 136 пунктов, зафиксировал минимум дня на отметке 1.6088. Здесь падение пары было остановлено, однако фунт, по-прежнему ощущает на себе давление продаж и держится вблизи достигнутого минимума.

На торгах во вторник, предполагаем – разворот пары от предыдущего снижения и подъём курса британской валюты, первоначально, к уровню 1.6146. Если фунту удастся пробить этот уровень и закрепиться выше него, подъём может продолжиться к 1.6166, и 1.6180. Далее, ожидаем возобновление снижения пары, в направлении 1.6088; 1.6048 и 1.6000.

Драгоценные металлы

Снижение сырьевых цен, акций и фондовых индексов, на фоне замедления темпов роста мировой экономики, способствовало на вчерашних торгах – снижению цен на драгоценные металлы. Курсы золота и серебра устойчиво снижались, вплоть до начала американских торгов. Фьючерсы на золото достигли отметки 1504 доллара за тройскую унцию, против 1518 долларов на торгах в Азии, а серебро зафиксировало минимум на отметке 34.37 долларов за тройскую унцию, потеряв на снижении – чуть более одного доллара. Тем не менее, снижение цен на металлы, по-прежнему, вызывает активный спрос на них и возобновление покупок. Рост сырьевых цен и цен на нефть, отмеченный вчера, в ходе американской сессии, спровоцировал инвесторов на новые покупки. Курс золота, буквально, взлетел вверх, восстановив все дневные потери. Аналогичную динамику продемонстрировало и серебро, завершив дневную торговлю – на подъёме, вблизи уровня 35.17 долларов.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Великобритания опубликует апрельские данные: по Объёму заёмных средств государственного сектора; Объёму розничных продаж по данным Конфедерации Британских Промышленников, а также Протокол Доклада об инфляции за май. Евросоюз представит мартовскую динамику Объёма промышленных заказов в регионе. В Германии выйдут окончательные данные по Объёму ВВП за 1-й квартал; а также месячные – Индикаторы условий деловой среды, оценки текущей ситуации и экономических ожиданий. В США будет опубликован Объём продаж жилья на первичном рынке недвижимости и Производственный Индекс ФРС Ричмонда.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!