maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 31.03.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 31.03.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 31.03.2011 г.
«Европейский Банк грозит неоднократным повышением ставок!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Публикация сильных данных по британскому сектору услуг, показавших максимальный месячный прирост с июля 2002 года, воодушевила «быков» по фунту на более решительные действия. В результате, на утренних торгах в Европе им удалось установить новый трёхдневный максимум на отметке 1.6082. Дальнейшее продвижение пары на «север» было остановлено активностью продавцов, вынудивших британскую валюту откатиться назад, к уровню открытия дневной торговли – 1.6010. Последовавшее затем, выступление представителя Банка Англии – Пола Фишера, заявившего о скором повышении учётных ставок, а также желание покупать валюту на спадах, вновь позволило фунту вернуться к восстановлению своего курса и протестировать предыдущий ценовой максимум, завершив на этом уровне дневную торговлю. В нашем прогнозе на четверг, ожидаем – попытку тестирования уровня ключевого сопротивления 1.61, и в случае пробоя – подъём пары фунт\доллар к 1.6168 и далее, 1.6220. Если же пробой и закрепление пары выше уровня пробоя не состоится, последует разворот и снижение курса британской валюты к ценовым уровням: 1.6057; 1.6030; 1.60; 1.5955 и ниже.

В экономической статистике четверга
Япония опубликует данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. Кроме этого, будут представлены: – изменения Объёма заказов в строительном секторе; Объём закладок новых фундаментов под строящееся жильё; мартовский Индекс производственной активности и изменения Уровня оплаты труда.
Великобритания опубликует ежеквартальный Отчёт Банка Англии об условиях кредитования, а также уровень инфляции по ценам на жильё.
Евросоюз представит мартовские данные по Объёму розничной торговли; изменению Количества безработных и Уровню безработицыв Германии, а также Индексу потребительских ценв Италии.
А в США, сегодня, будут опубликованы: мартовские показатели Количества первичных и повторных обращений за пособиями по безработице; Индекс деловой активности в Чикаго; месячные изменения Объёма производственных заказов, а также Объём запасов природного газа по данным Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!