Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 29.03.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 29.03.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 29.03.2011 г.
«Трише снова выручает евро!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пара фунт\доллар, на азиатской сессии в понедельник, попыталась начать восстановление, однако заявление представителя Банка Англии Адама Поузена – остановило покупки британской валюты. Поузен заявил, что уже в следующем году инфляция в стране опустится ниже целевого уровня, до 1.5% и, следовательно, повышение ставки не является столь актуальным вопросом. Это утверждение разочаровало «быков» по фунту и спровоцировало резкое снижение валюты. Курс пары упал до минимума 1.5936, но здесь сумел получить поддержку от восходящей динамики евро. Рост евро, после выступления Трише, захватил и британский фунт, который сумел подняться на этой волне до дневного максимума, на 1.6037. Опубликованная, к этому времени, позитивная экономическая статистика по доллару остановила подъём пары и вызвала снижение её курса в коррекции, вернув, к исходу дня, британскую валюту в середину её дневного диапазона. В нашем прогнозе на вторник ожидаем – новую попытку пары возобновить восходящую коррекцию и протестировать уровень сопротивления на 1.6047. Если фунту удастся закрепиться выше этого уровня, последует продолжение подъёма в направлении 1.6097 и 1.6130. Если этого не произойдёт, пара развернётся на снижение к ценовым уровням: 1.5988; 1.5936; 1.5908.

В экономической статистике вторника
Япония опубликует: Уровень безработицы за февраль месяц (предыдущий показатель – 4.9%); динамику Расходов домохозяйств; изменение Объёма розничной торговли.
В Великобритании выйдут итоговые показатели Платёжного Баланса и Прироста ВВП за 4-й квартал; будут опубликованы: – Объём займов частным лицам; Объёмы потребительского и ипотечного кредитования, а также изменения Объёма денежных средств в обращении.
Евросоюз представит данные по ведущим экономикам Еврозоны, в том числе: Индексы потребительских цен и потребительского климатав Германии; изменения Потребительских расходовво Франции; Индикатору уверенности в деловой средев Италии.
В Швейцарии будет опубликован Индикатор потребительской активности за февраль.
А в США будут опубликованы: – Общенациональный Индекс цен на жильё; Индексы цен на жильё в 20-ти крупнейших городах страны и Индикатор потребительской уверенности за март.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!