maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 22.03.2011 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 22.03.2011 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 22.03.2011 г.
«Европейский Банк подтверждает готовность повысить процентную ставку – уже в апреле!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британская валюта, после небольшого снижения на азиатской сессии, в понедельник, вновь начала пользоваться повышенным спросом покупателей на фоне выступления представителя Комитета по монетарной политике Банка Англии Спенсера Дейла, который заявил о восстановлении британской экономики и возможном, в связи с этим, повышением процентной ставки. Заявление Спенсера может быть подтверждено публикуемыми на этой неделе – Отчётом по инфляции в Великобритании и Протоколом заседания Банка Англии. Однако уже вчера, инвесторы активно покупали британскую валюту в ожидании нового роста уровня инфляции в стране. Пара фунт\доллар, на этой волне, достигла максимума на отметке 1.6326, но далее, подъём прекратился. Сообщение о том, что Управление по бюджетной ответственности Великобритании пересматривает на понижение прогноз по ВВП на 2011 год, остановило покупки пары и вынудило её торговаться в узком боковом диапазоне, вблизи достигнутого максимума. Сейчас у фунта есть все шансы развернуться на этом уровне и начать полномасштабную нисходящую коррекцию. Здесь проходит линия сопротивления 4-х летнего нисходящего тренда, преодолеть которое британскому фунту будет нелегко. В связи с этим, ожидаем на сегодняшних торгах – попытку пары пробиться выше уровня вчерашнего максимума 1.6326, а затем разворот курса британской валюты в районе 1.6340 и последующее снижение к ценовым уровням: 1.6292; 1.6278; 1.6236 и 1.6200.

В экономической статистике вторника
Япония опубликует Индекс деловой активности во всех отраслях экономики.
В Швейцарии выйдут итоговые показатели Баланса внешней торговли за февраль месяц, включая данные по Объёму экспорта и импорта.
В Великобритании будут опубликованы данные по Объёму заёмных средств для финансирования государственного сектора; Баланс промышленных заказов по данным Конфедерации Британских промышленников, а также Индексы потребительских и розничных цен.
А в США сегодня будет опубликован – производственный Индекс ФРС Ричмонда за март месяц.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!