Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 08.10.2010 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 08.10.2010 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 08.10.2010 г.
«Рост евро усиливает европейские проблемы! В Великобритании падение цен на жилье поставило новый рекорд!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

     

Здравствуйте!

Сегодня 8 октября и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

Пара евро/доллар (EUR/USD)

В четверг доллар оставался под давлением на фоне ожиданий рынка дальнейших мер со стороны ФРС США по стимулированию экономики. Европейский Центральный Банк, в отличие от ФРС, не стремится возобновлять и расширять политику количественного ослабления. Такая позиция ЕЦБ провоцирует развитие «бычьей» динамики по евро, что, на самом деле, становится уже «медвежьей» услугой для некоторых европейских стан.

Вчерашнее, относительно оптимистичное, выступление председателя ЦБ Жан-Клод Трише подтолкнуло единую валюту к новым, теперь уже 8-месячным максимумам против американского доллара. Сейчас, после роста на 1000 пунктов за последние 4 недели, евро достиг ценовых уровней, насыщенных ордерами на продажу, которые препятствую дальнейшему продвижению курса единой валюты.

Не удивительно, что когда пресс-конференция Трише закончилась, евро сразу же опустился к уровню 1.3857 и далее, до конца дня, торговался в узком боковом диапазоне, вблизи достигнутого минимума.

В пятницу ожидаем продолжение снижения пары евро\доллар (EUR/USD) к ценовым уровням: 1.3857; 1.3794; 1.3759 и 1.3700.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британский фунт, по-прежнему, пользуется спросом на спадах, который не дал паре фунт\доллар (GBP/USD), на вчерашних торгах в Азии, продолжить снижение. Пара торговалась в узком диапазоне, но после публикации данных по производству в секторе обрабатывающей промышленности, превысивших ожидания рынка, курс британской валюты начал резко расти.

Решение Банка Англии не изменять текущую монетарную политику и не увеличивать объём стимулирующих программ, поддержало рост пары, который на торгах в Европе достиг уровня 1.6016. Однако удержаться на этом уровне фунту не удалось.

После публикации Отчёта по ценам на жильё, зафиксировавшем рекордное за последние 27 лет, снижение цен в сентябре, курс пары рухнул, установив минимум дня на отметке 1.5826. Завершила день британская валюта в узком ценовом диапазоне, вблизи дневного минимума.

На сегодняшних торгах предполагаем дальнейшее снижение пары фунт\доллар (GBP/USD) к ценовым уровням: 1.5827; 1.5774; 1.5725 и 1.5670.


В экономической статистике пятницы
Япония обнародует Протокол последнего заседания Банка Японии по вопросам кредитно-денежной политики.

Швейцария отчитается по Уровню безработицы в сентябре месяце (предыдущий показатель – 3.8%).

В Великобритании выйдут данные по Индексам: закупочных цен на сырьё и отпускных цен на готовую продукцию. Данные, скорее всего, покажут возобновление роста инфляции в стране.

Евросоюз, сегодня, представит итоговые данные Платёжного Баланса по Германии, включая отчёты по экспорту и импорту продукции за август месяц.

Целый блок показателей будет опубликован в пятницу в Американской статистике. Среди них, данные по труду – изменение Числа занятых в частном и производственном секторах экономики; Уровень безработицы (предыдущий показатель – 9.6%); изменения средней почасовой Оплаты труда и средняя продолжительность рабочей недели. Кроме этого, основным событием дня станет показатель Количества новых рабочих мест, созданных в несельскохозяйственном секторе экономики США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!