maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 12.08.2010 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 12.08.2010 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 12.08.2010 г.
«Спад мировой экономики! Инвесторы покидают рисковые валюты!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 12 августа и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

В среду отношение игроков к рискам резко изменилось, вследствие чего валюты, пользующиеся активным спросом, подверглись масштабной распродаже. В качестве факторов снижения рисковых аппетитов участники рынка называют: вчерашнее решение по ставке ФРС, отметившее существенное замедление восстановление экономики США; слабую экономические данные из Китая; негативные комментарии Банка Англии в его инфляционном отчете.

Кроме того, вчера стало известно, что Парламент Словакии проголосовал за отказ предоставить кредит Греции на сумму 816 млн. евро, подрывая тем самым единую политику Евросоюза по отношению к проблемным членам Еврозоны.

В этой ситуации инвесторы решили, что условия еще слишком неблагоприятны, и следует задумываться о сохранении капитала, а не о его преумножении. Смена настроений на рынке привела к усилению давления на евро, в результате чего, пара евро\доллар (EUR/USD) продолжила на вчерашних торгах стремительное снижение, установив новый дневной минимум на отметке 1.2830. Сегодня ожидаем коррекционный подъём пары после её предыдущего падения, а затем возобновление снижения. Целевые уровни подъёма: 1.2945; 1.3019. Целевые уровни снижения: 1.2830; 1.2754 и 1.2682.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Глава Банка Англии Мервин Кинг заявил вчера, что инфляции в стране, вероятно, останется ниже целевых ориентиров и в 2012 году, а рост экономики будет слабее, чем ожидалось ранее, дав понять при этом, что для поддержания экономики, вероятно, потребуются дополнительные финансовые стимулы. Таким образом, участникам рынка стало очевидно, что в Банке Англии не рассматривают стратегии выхода из кризиса, поэтому ни о каком повышении процентной ставки не может идти и речи.

Выступление Кинга, как и Отчёт Банка Англии по инфляции, оказал существенное влияние на динамику валютной пары фунт\доллар (GBP/USD). Курс её продолжил снижаться, а попытки «быков» организовать сопротивление и начать восстановление пары, только привлекали дополнительный интерес к её продажам. К концу дня пара достигла минимального уровня на отметке 1.5614, после чего снижение остановилось, и пара начала корректироваться.

Сегодня предполагаем некоторое восстановление курса британской валюты в коррекции к вчерашнему снижению, а далее, возобновление снижения. Целевые уровни коррекции: 1.5687; 1.5751. Целевые уровни снижения: 1.5614; 1.5551 и, возможно, 1.5442.


В экономической статистике четверг:
Япония и Евросоюз опубликуют данные по Объёму промышленного производства за июнь месяц, которые, по всей вероятности, выйдут на уровне предыдущих значений.

Кроме этого, Япония представит данные по Загрузке производственных мощностей, а Евросоюз опубликует ежемесячный Отчёт Европейского Центрального Банка.

В США сегодня выйдут данные по Количеству первичных и вторичных обращений за получением пособий по безработице, а также показатели Объёма запасов природного газа.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!