maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Обзор по рынку Форекс на 17.03.2010 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор по рынку Форекс на 17.03.2010 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 17.03.2010 г.
«Кредитный рейтинг Греции снижать не будут!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 17 марта и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Движение пары евро\доллар (EUR/USD) во вторник определялось целым рядом важных экономических и политических событий. Если на Азиатской сессии пара медленно, но уверенно, продвинулась вверх от отметки 1.3656 до 1.3701, то в начале Европейской сессии, за каких-то пару часов, пара откатилась вниз до начальной цены. Затем, евро начал серьезный и длительный подъем. Индекс экономических настроений Германии оказался лучше ожиданий экспертов и на этой новости пара достигла рубежа 1.3704. Несколько прояснилась и ситуация по Греции. Во-первых, министры финансов Европейских стран в Брюсселе договорились о плане помощи Афинам и, во-вторых, агенство Stand & Poor заявило, что более не собирается снижать кредитный рейтинг страны. На этих двух новостях, в начале Американской сессии, пара достигла цены 1.3771. Последний удар доллар получил из США. Процентная ставка осталась прежней — 0.25% и Комитет по открытому рынку не заявил о каких-либо намерениях повысить ее в ближайшем будущем. За считанные минуты, откатившийся было к отметке 1.3716 евро взлетел на 60 пунктов, а чуть позднее достиг и максимума дня 1.3783. Сегодня утром на торгах в Азии пара оставалась в узком ценовом диапазоне 1.3763 ÷ 1.3787.
По паре евро\доллар (EUR/USD) на сегодня прогнозирум рост курса европейской валюты. Целевые уровни подъёма пары: 1.3795; 1.3838; 1.3874. Вместе с тем, не исключается попытка некоторого снижения пары от уровня 1.3790 в ценовую зону 1.3728 – 1.3710 с последующим возобновлением подъёма.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Во вторникник пара фунт\доллар (GBP/USD) торговалась по сценарию почти в точности скопированному с пары евро\доллар (EUR/USD). Оставаясь во флэте на Азиатской сессии, пара за несколько минут в начале Европейской сессии «свалилась» от цены 1.5059 до 1.4975. Затем начался длительный и уверенный подъем. На фоне всех экономических и политических новостей дня, в том числе, ощутимого роста основного фондового индекса страны и увеличения перевеса одной из двух политических партий накануне парламентских выборов, пара взлетела почти на 300 пунктов. А после выхода информации о процентной ставке в США, достигла своего дневного максимума 1.5259. Последний раз фунт стоил так дорого в конце февраля 2010 года. Сегодня утром на торгах в Азии пара оставалась в узком ценовом диапазоне 1.5218 ÷ 1.5245.
По паре фунт\доллар (GBP/USD) ожидаем сегодня продолжение подъёма курса британской валюты. Целевые уровни подъёма пары: 1.5258; 1.5295; 1.5356 и выше. На уровне 1.5295 возможно некоторое снижение пары к ценовому уровню 1.5128 и, далее, возобновление подъема.


В экономической статистике среды
в Японии выйдут данные по индексу деловой активности в сфере услуг, которые, вероятно, покажут рост против предыдущего значения. Кроме того, Банк Японии опубликует Протокол заседания Комитета по кредитно-денежной политике и решение по процентной ставке. Здесь изменений не предвидится, ставка будет оставлена на уровне 0.1%.

В Великобритании в этот день выйдут данные по занятости. Ожидается снижение темпа роста безработицы, хотя уровень безработицы по стране, возможно и вырастет до 7.9% против предыдущего показателя в 7.8%. Банк Англии в этот же день опубликует Протокол мартовского заседания по монетарной политике.

В США будут опубликованы индексы производственных цен, которые, по мнению аналитиков, покажут снижение цен в связи с уменьшением затрат на энергоносители в предыдущий период.

Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!